BATXED
Заблокирован
Denis_ka,ну а мне наоьород 16
Интересно, а в 18ом радиусе красивое что нить найти можно?... Хотелось бы ковку какую заказать от локальных производителей.. Например, AG Forged... Просто больше 18ом радиуса чего то не тянет связываться с чем...
Не упусти шансИнтересно, а в 18ом радиусе красивое что нить найти можно?... Хотелось бы ковку какую заказать от локальных производителей.. Например, AG Forged... Просто больше 18ом радиуса чего то не тянет связываться с чем...
Я тож хочу к весне колесики от AG-forged или Slik ковку.Правда в 17 размере.
.Катался и на Slik-ах... Да и я бы на 17ый радиус согласился... Одна проблема, чего то я никак не могу определиться, что мне нравится по дизайну. Предыдущие AG я себе сделал, но в жизни они мне не очень понравились... У них на сайте есть два Тигуана, тот который на 17-ом радиусе совсем не смотрится. Вот я и думаю, что 18ые то уж точно будут посимпатишней, а резины на них точно достаточно.
Добавлено через 45 секунд
Интересно, а в 18ом радиусе красивое что нить найти можно?... Хотелось бы ковку какую заказать от локальных производителей.. Например, AG Forged... Просто больше 18ом радиуса чего то не тянет связываться с чем...
.
Гыг)Я на Тигу тож не могу определится)))
На предыдущих машинах были во сновном многоспицивые диски белые.А с тигой не все так просто))Другой совсем авто)
А какие АГ ты на Тигу делал?Живьем фоток нет?
Мне из 18к у них очень нравятся AG800 и AG811,но хз как на Тиге смотреться будут да и на 18х не оч оффроудить)))...
А из 17к AG10
Ну на Тиг я пока ничего и не купил... Он у меня меньше полугода пока. Вживую 17ые и 19ые можно глянуть тут:
http://www.agforged.ru/gallery/SUV
Я изначально на зиму хотел ковку заказать, но, увидев, как смотрится 17ая ковка решил думать о 18ых на лето.
С летом я думаю спицы врядли будут смотреться... На Тиг на19ые колеса, чтобы такой дизайн заиграл...
Из 18ых я в полной растерянности... С фотошопом игрался... Чтобы прямо вот что то понравилось - нет такого. Может D84? Вон в галерее Туарег на AG24 правда 20ке... Мне в принципе нравится...
В списке штатных нет дисков с шириной 7,5, только 7, а потом 9 на 19шках.Форумчане,подскажите кто в теме
Буду заказывать 17 колесья,с шириной 7,5J(против 7J у родных 17шек)....Какой вылет подобрать,чтоб колесо из арки наружу не вылезло??
Я так понимаю если у 7J родных вылет 43,то мне надо что то аля 45-48???
Форумчане,подскажите кто в теме
Буду заказывать 17 колесья,с шириной 7,5J(против 7J у родных 17шек)....Какой вылет подобрать,чтоб колесо из арки наружу не вылезло??
Я так понимаю если у 7J родных вылет 43,то мне надо что то аля 45-48???
Смысл выбирать ориг. вылет, если ширина диска "не оригинальна"?Делай оригинальный вылет... А то вдруг по арке тереть будет... Зачем тебе эксперименты. Все равно ширина в большей степени будет определяться шириной резины, а её ты вряд ли будешь менять...
Смысл выбирать ориг. вылет, если ширина диска "не оригинальна"?
Ширина чего будет определяться шириной резины?
При штатном вылете и ширине диска 7.5 диск будет выступать "в обе стороны" по сравнению со штатной 17ой 6,35 мм.
Я писал, про выступ диска.7.5 дюймов - это 190мм, 17ая резина - это 235мм. Выступ колеса при неизменном вылете, но более широком 7.5 диске не изменится, чего боялся автор.
А вот, если он уменшит вылет, то всё колесо уйдет под арку. Зачем это делать не понятно.
В чем не прав?