Каждый месяц не проверяю и даже каждый год. Танеко один раз проверил, сходится с данными паспорта. Я им верю.
Вот мне это кажется странным.
НПЗ каждую партию проверяет! Зачем тратить деньги?
Вывод - значит есть отличия и это реальность. Проверки каждый день!
В жизни уже много раз было - запускали продукт на рынок и он был хорошим. Несколько лет, а потом раз и что-то изменилось.
Вера же не требует подтверждений, хотя в реальности прозрение или воскрешение(из летаргического сна например) давало мощный стимул для веры.
Правда это никак не отражается на реалиях, но самовнушение великая вещь.
Просто я Вас пытаюсь предостеречь от горького разочарования, если вдруг что-то пойдёт не так. И неважно - накосячат на НПЗ или нефтебазе или на АЗС.
За 30 с лишним лет за рулём сам сталкивался с подобным не раз.
Лукойл не проверял. Но любой Лукойл в сравнении с Танеко-мутнее. Это и в паспорте не скрывают. Вы наверняка не видели Танеко в банке. Всё познаётся в сравнении.
Ещё раз - в разных регионах разные поставщики, делать выводы о всех НПЗ на основе одной - контрпродуктивно.
Ну налью я местное Танеко и Лук, сфоткаю и выложу. И если будет Танеко мутным - тогда что? Отречётесь или мне не поверите?
Что до бака на 120л, он мне позволял не заезжать на левые АЗС. Лампа в пути загоралась позволяя проехать ещё 150км!
Это здорово. На разных авто по-разному, кто-то на лампе и две сотни проедет, хотя для погружного бензонасоса это не есть гуд, а и внешнего - могут частицы мусора со дна засосать. Хотя я сам баки свои смотрел и где попало не заправлялся, но когда авто встанет уже поздно будет пить боржоми.
Сравнили с паспортом из партии. Вывод- ТАТнефть не врёт.
Молодцы, но вывод неверный.
Вывод - данный образец соответствует заявленным параметрам. Как долго они смогут выдерживать заданные параметры не знаю. Вопрос в ином - а соответствует ли параметрам Танеко, что у меня под боком? Или надо поверить Вам, как Вы поверили и отбросить сомнения?
Не надо искать себе идола - разочарование м.б. очень сильным и хорошо, если без финансовых затрат.