Ну не знаю на всех ли моделях, блоках, но уже много обсуждалось и у нас на драйве и на иностранных сайтах - что последние ( может фольц до всех блоков еще не добрался), прошивка ДГ меняет наименование Блока на новый - вот к примеру
Упс, была ссылка на драйв2.
Наберите в поиске (Все-таки производитель позаботился о защите от "отката")
И откат не возможен обычным путем... На инорессурсах тоже такое встречал когда заливали к примеру 9979 и откатить через Одис не давало... Сейчас знакомый написал, у него таже картина, с 9979 на 9978 откатывает, а ниже нет... Вот и думаю, что меня теперь ждет на ТО 2, есть еще месяц попробовать найти ответ если вдруг не спросив меня опять накатят ДГ прошивку и она окажется уже из таких... В первые услышал это в группе на фейсбук посвященной ДГ и их войне с Фольцвагеном... Не мог понять о чем это они, хоть Инглишь и знаю - образование/специальность обязывают
Добавлено через 30 минут
Упс, была ссылка на драйв2.
Наберите в поиске (Все-таки производитель позаботился о защите от "отката")
И откат не возможен обычным путем... На инорессурсах тоже такое встречал когда заливали к примеру 9979 и откатить через Одис не давало... Сейчас знакомый написал, у него таже картина, с 9979 на 9978 откатывает, а ниже нет... Вот и думаю, что меня теперь ждет на ТО 2, есть еще месяц попробовать найти ответ если вдруг не спросив меня опять накатят ДГ прошивку и она окажется уже из таких... В первые услышал это в группе на фейсбук посвященной ДГ и их войне с Фольцвагеном... Не мог понять о чем это они, хоть Инглишь и знаю - образование/специальность обязывают
Добавлено через 30 минут
Вас 5054 с китая, одис инженер, и диск с прошивкой... Пару тем с форума, колдование с установкой и свой страх и риск неуложить блок ( а то я пару раз уже акб разряжалtoledo,А чем откатывал и где брал прошивку?
Последнее редактирование: