Так с, ну отпишусь по субъективным ощущениям от теста прошивок 5287, 2726, 9977. Прошивка 9977 работает тише и при прогреве и при начале движения на холодном двигателе (видимо только на моем авто, а то смотрю люди пишут что громче тарахтит), что касается динамики авто-произведя обнуление адаптационных величин.... Вообщем на всех трех стала ехать одинакого))) теперь я соглашусь с melkon2002 что изменений в динамике нет. Но! До обнуления-разница была. Самое странное, что тот самый пинок ускорения чувствовался в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов, дальше просто потеря тяги была. Сейчас с 1500-1700 до 3500-4000 равномерный разгон стал, пинка больше нет.. Это на любой из 3-х прошивок. Вот из-за этого тут и был спор у меня. Придется оговориться, скорость до 100 км/ч. Кругом камеры, поэтому на высоких скоростях небыло возможности потестировать.
2726, 5287 тарахтят гораздо громче на холодную (опять же, это видимо только у меня).
На 5287 тут писали что устранены какие то проблемы с феном, но найти никакого описания я не смог, и вернулся на 2726 (из-за того что тут пишут о большом количестве сажи на 9977). Что касается новой прошивки на коробку-хорошая, накат стал очень большим.
Если у кого есть инфа о 5287 (на счет фена) отпишитесь пожалуйста.
Sent from my MI 3W using Tapatalk