oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Заказал резинки... Не знаю зачем конечно...
Сегодня приезжал Ауди А4 2.0TDI CAGA 2009 года и там тоже стоят такие резинки . Случайно внимание обратил ...Заказал резинки... Не знаю зачем конечно...
Акция была для машин 2009-2011 г.в.Сегодня приезжал Ауди А4 2.0TDI CAGA 2009 года и там тоже стоят такие резинки .
Клубни, привет
Подскажите, имел неосторожность прошить эту гребанную прошивку, и целый год мучаюсь.
Может кто откатить в Мск Рзн?
Наши диллеры ничего не хочетят слушать про откат. Я уже устал от них .
Клубни, привет
Подскажите, имел неосторожность прошить эту гребанную прошивку, и целый год мучаюсь.
Может кто откатить в Мск Рзн?
Наши диллеры ничего не хочетят слушать про откат. Я уже устал от них .
При программном чип-тюнинге откат прошивки бесплатно :ay:
Поставил резинки себе на CLJA.Заказал резинки... Не знаю зачем конечно...
Поставил резинки себе на CLJA.
ИМХО на CLJA они не нужны! Ладно... стоят копейки.
Схемы разводки топливных трубок в опубликованной выше Сервисной акции 23К2 и на CLJA не совпадают. Поставил по центру трубок.
На втором фото оригинальная упаковка демпферов. Под указанным на ней партномером идет комплект 4шт.
Не обязательно 15-18. Как раз в холодную погоду как сейчас и зимой сильнее проявляется!
Дилер сказал, что обновление работы Webasto идет через прошивку двигателя. Так как у меня есть проблемы с работой Webasto (обсуждается в соседней ветке), то есть надежда что в новой прошивке их поправят.А чем 2ххх или 5ххх не нравится?
Дилер сказал, что обновление работы Webasto идет через прошивку двигателя. Так как у меня есть проблемы с работой Webasto (обсуждается в соседней ветке), то есть надежда что в новой прошивке их поправят.
Поскольку модель снята с производства, то маловероятно, что они будут выпускать какие-то обновления уже.Новой удачной прошивки так и не появилось?
Поскольку модель снята с производства, то маловероятно, что они будут выпускать какие-то обновления уже.