мастеру привет...... но оговорюсь я стал лить антигель при+4 когда стало панятно што тепла ьольшэ неьудитBATXED, Принимай, пастор нового члена секты ЛМ ! Только что залил как ты говорил. Не верю. что 70мл на 70л могут серьезно что-нить испортить. Спасибо за просветление ума ! Был сегодня у своего мастера, он тоже однозначно советует при -25 ЛМ лить.
Вчера залил уже! а твои лавры в деле продвижения товаров ЛМ заслужены и самой ЛМ недооценены Со всеми предложениями кним- они тебе должны любой статус присвоить Ну а с антигелем спокойнее. это правда. Убедил его применить и за это спасибоromcer,ты бы залил ужэ его антигель етот (-23 ужэ) а то все меня лаврами поливаеш я так сам сеья на вы начну называть гггггг и сходи проголосуй в топек где народ голосует за то штобыв давать или недавать мне статус местного пастора
romcer,просто мне в свою очереть так прочищяли моск соседи ваговцы тур и ка-7.. за что им спасиьо... ездят ужэ по 3 года на ликимоли и никакихъ гиморов! такжэ юзай присадки для топлива системпфлежэ и супердизель... раз в 2000 км.. а летом можэш доливать супер дизель сузлатз... щяс кстати выложу видео холодного старта толька там темп -19... но всежэ......
Добавлено через 12 минут
romcer,https://www.youtube.com/watch?v=K79or4MIimU
По-моему отлично заводится. А присадки... Почему же в мануале категорически запрещено ихприменение ? Из-за суперчувствительности CR4 на наших движках ? Я про остальные, антигель не обсуждается, тут нет выбора в такую погоду.romcer,просто мне в свою очереть так прочищяли моск соседи ваговцы тур и ка-7.. за что им спасиьо... ездят ужэ по 3 года на ликимоли и никакихъ гиморов! такжэ юзай присадки для топлива системпфлежэ и супердизель... раз в 2000 км.. а летом можэш доливать супер дизель сузлатз... щяс кстати выложу видео холодного старта толька там темп -19... но всежэ......
Добавлено через 12 минут
romcer,https://www.youtube.com/watch?v=K79or4MIimU
ОООО, трактор....:ay:
угу именно так и кутит! в минус 25.... правда потом 3 секунды лампа негаснет на табло но кутит оннедолго 2 оьорота и старт....BATXED, у тебя и в -25 так аккум движку крутит? у меня тяжелее было!
Добавлено через 8 минут
romcer,аааааааааа ктулху теье в моск!!!!! ггггг полистай сайт ликмоля там на систепфледжэ на баночке таки написано ОСОБЕННО для КОМОНРЕЙЛ!!!! просто лики и ваг посрались давно! вот и толкают ваговцы кастрол!!!! а еслми заедиш в фц варшавка то там увидиш литровую банку лики антигеля на витрине! ето говорит о чомто????
НЕТ-- только фен.S05C, Тиг с подогревателем?