mmsu, много проехал на 505-м допуске?
Здраствуйте уважаемые коллеги!!! у меня такой вопрос- хочу поставить на зиму новые литые диски и резину. Вопрос- можно ставить любые диски или только специальные, с датчиком давления в шинах??? или этот датчик никакого отношения не имеет к переобуванию? как быть????
В руководстве на рестайл 505.00 уже нет, только 505.01 и 507.00, значит требования поменяли уже минимум год назад.Я слышал. Причем на горячей линии практически запретили лить 505-й... только 505.01 или 507. А я уже за 3тыщи купил на зиму масло с 505 допуском. Вот теперь продавать
Здраствуйте уважаемые коллеги!!! у меня такой вопрос- хочу поставить на зиму новые литые диски и резину. Вопрос- можно ставить любые диски или только специальные, с датчиком давления в шинах??? или этот датчик никакого отношения не имеет к переобуванию? как быть????
вроде когда меньше +5. У меня на 4.5 она горела сегодня. В от при ниже +3 вроде она ещё и взпискивает. Каждый раз подпрыгиваюЗагорается когда температура падает ниже +4
а вроде в спецификации на мобил ESP Formula написано Volkswagen (дизельные двигатели) 505 01/ 505 00 / 506 00 / 506 01На последнем ТО 150 тыс. вместо привычного 505.00 (Mobil 1 ESP Formula 5W30) залили 505.01 (Mobil Super Synthetic).
а снежжинка появляется раньше ))Как становится +4 система делает килинь и моргает температура +4.
Ниже + 5 кондиционер не работает даже если и горит лампочка.А всетаки можете подсказать если загорелась * а при этом все в авто и АС он то испаритель автоматически отключится или надо АС офф сделать?