platina979
Новичок
перегонял новую машину из москвы, до нас 1800 км. заправил полный бак на ВР. часа 3 стоял в пробке когда выезжал из Москвы. Заехал в Ярославль переночевать у друга, плутанул, немного покружился в городе, наутро стартанул домой. Т.К машина новая ехал 80-90, максимум 110. Проехал 920 км, комп показал запас 60 км. Я был приятно удивлен. Машина резвая до 120-130 км.ч, свыше такое ощущения нет запаса мощности. До этого был 2 литровый фокус на МКП (145 л.с), там хоть 160 летишь, давишь на гашетку и машина видно ускоряеться, на тиге укорение не наблюдается. может потому что акпп стоит.
расход по трассе в районе 7-8 литров (по трассе крейсерская скорость 130-140)
по городу 11-12 (прогрев утром 10-15 мин, турботаймер, и на работе если забегаю ненадолго то не глушу)
ну а самый большой +, то что мы заправляемся на Лукойле по 17 рублей (полный бак 60 литров раз в неделю за 1000 р), и мне очень нравиться звук дизеля.
не знаю как поведет себя зимой дизель - посмотрим, но заказал котел. на следующей неделе поставят. буду запускать на минут 10-15 котел, потом с автозапуска машину. Движок уже прогреется, машина легко заведется и будет еще минут 10-15 работать вместе с котлом, так дольше прослужит АКБ.
на фокусе у меня стоял котел с прогревом салона, и пару раз я попадал. машина прогретая, в салоне тепло, а завести емкости не хватает и бегом пешком на работу.
Ну а так я машиной очень доволен за 4,5 месяцев нагонял 18000 км
расход по трассе в районе 7-8 литров (по трассе крейсерская скорость 130-140)
по городу 11-12 (прогрев утром 10-15 мин, турботаймер, и на работе если забегаю ненадолго то не глушу)
ну а самый большой +, то что мы заправляемся на Лукойле по 17 рублей (полный бак 60 литров раз в неделю за 1000 р), и мне очень нравиться звук дизеля.
не знаю как поведет себя зимой дизель - посмотрим, но заказал котел. на следующей неделе поставят. буду запускать на минут 10-15 котел, потом с автозапуска машину. Движок уже прогреется, машина легко заведется и будет еще минут 10-15 работать вместе с котлом, так дольше прослужит АКБ.
на фокусе у меня стоял котел с прогревом салона, и пару раз я попадал. машина прогретая, в салоне тепло, а завести емкости не хватает и бегом пешком на работу.
Ну а так я машиной очень доволен за 4,5 месяцев нагонял 18000 км