я не хочу конечно ничего такого сказать, но под звук двигателя (когда в пробке стоишь) дочка засыпает быстрее, чем в бензовом форде фокусе 1))) от вибрации наверное )))))Громкую музыку ставить не для меня, к тому же маленький ребенок итд....
там движок другой, там наверное V6 3.0 (честно не интересовался что у него, просто предположил), так вот V-образные дизеля вроде сами по себе тише работают чем рядная четверка. В городском шуме снаружи вообще не заметно тарахтения, некоторым пока не скажешь что дизель сами не поймут. Видимо дизель должен быть в крови)) меня радует это тарахтение, успокаивает в пробках. Вибрация есть конечно, но это же не бензин, ему положено вибрировать.На q5 эго же не слышно....вот и я так хочу....
я не хочу конечно ничего такого сказать, но под звук двигателя (когда в пробке стоишь) дочка засыпает быстрее, чем в бензовом форде фокусе 1))) от вибрации наверное )))))
там движок другой, там наверное V6 3.0 (честно не интересовался что у него, просто предположил), так вот V-образные дизеля вроде сами по себе тише работают чем рядная четверка. В городском шуме снаружи вообще не заметно тарахтения, некоторым пока не скажешь что дизель сами не поймут. Видимо дизель должен быть в крови)) меня радует это тарахтение, успокаивает в пробках. Вибрация есть конечно, но это же не бензин, ему положено вибрировать.
Olejekk, вот читаю вас и думаю а чего не бензинку взяли то? она ж тише...
я когда выбирал Тигра, съездил и послушал как мотор звучит на морозе (ну не оч и морозно было.. - 12 где то..), если до этого сомнения были.. то после... взял ТДИ и очень рад. Детям тоже нравится как мотор урчит.. даже не прогретый с утра по дороге в садик.
а да.. шумку не делал.. никакую.. только то что с завода идет.
так вам же сказал Alex999, что нужно делать, а gLobster,предложил альтернативный вариант..народ, помогите довести до моего желания, хочу тишину
Для соревнований с бензинкой надо было подготовиться. Как минимум боксануться а лучше чипанутьсяПравда тут недавно бинзиновой на светофоре проиграл ))
Для соревнований с бензинкой надо было подготовиться. Как минимум боксануться а лучше чипануться
у меня тигрёнок 2009г.TDI 2.0 ,c 1000 до 1500 оборотов сильно вибрирует движок
Как я понял, что рестайлинг, да и вообще дизельные не очень-то и чипуют...
Как я понял, что рестайлинг, да и вообще дизельные не очень-то и чипуют...
бокс - это чтобы следующему владельцу продать машину с проблемой. А самому ездить не долгоА ты и не чипуй. Ставь бокс
С чего такое утверждение? Я с таким боксом проехал 65т без проблем
Как раз дизеля то больше и чипуются
Olejekk, а чем он отличается от моего?)))
Чипуется, но не всеми)))