Alex5-6
Гуру
Спасибо, заправляюсь только через ТРКНапример купили вы три куба чудесной безакцизной печнухи рубля по 23 за литр
Спасибо, заправляюсь только через ТРКНапример купили вы три куба чудесной безакцизной печнухи рубля по 23 за литр
Спасибо, заправляюсь только через ТРК
Масло заливается для мягкой и долгой работы дизельного двигателя.
Да я не думаю я работаю, поэтому знаю, что идет из пистолета. И поверте на всех брендовых АЗС наливают нормальное топливоНе за что, многие думают, что палёное ДТ топливо варят в самоваре из ворованной из нефтепровода сырой нефти. А оказывается на том же НПЗ.
Как наливать компот в бак через ТРК или из канистры через воронку особой разницы нет.
На своей машине тоже иногда замечаю жесткую работу дизеля. Лечу присадками типа кастрол тда или смазывающей от Ликвимолли.
Да я не думаю я работаю, поэтому знаю, что идет из пистолета. И поверте на всех брендовых АЗС наливают нормальное топливо
Это к вопросу о религии. Я пробовал, так на грани показалось. Хтоя и не против этого. Тоже кучу мнений перечитал.А кто-нибудь льет в солярку масло для 2тактных двигателей?
Так а летом кондишен работает. Или печка больше кушает ?печечка то работает)))
Наступили холода ( 3 -5 тепла ) и возрос расход соляры, визуально по компьютеру на пол литра точно. Раньше по городу за поездку от точки А до точки Б ( около 20 км ) по компьютеру показывало расход 7.5 - 7.6, сейчас при тех же условиях ( загруженность дороги итп ) не опускается ниже 8. Ребят, это нормально ?
по компьютеру показывало расход 7.5 - 7.6
Да. Без пробок можно и 6 литров получить. В пробке со всеми доп. потребителями 10 - это еще отличный показатель.
Соглашусь Москва. Расход 11,5. Трассы почти нет. Как вы так ездите?Мне бы такой расход, как вы умудряетесь так ездить, без пробок что ли!? У меня летом не ниже 10, а зимой 13
Соглашусь Москва. Расход 11,5. Трассы почти нет. Как вы так ездите?