Нет. я свою прежде чем снять , АКБ отключил, первый раз делал боялся. Она сама адаптируется, на счет адаптации очередной развод со стороны ОД. ну еПстественно все делать аккуратно. Сняли, зубной щеткой почистили с Карбклинером, сажу смыли, сняли крышку электрической части , проверили износ шестеренок и не попало ли туда масло. Всё собрать поставить на место и на запуск.А ее адаптировать потом нужно?
заодно ВАГ-КОМ чтоб топливо прокачать и мотор воздухом не подавился
Сняли, зубной щеткой почистили с Карбклинером, сажу смыли, сняли крышку электрической части , проверили износ шестеренок и не попало ли туда масло
я на Газпроме. Но виды примерно такие же. у меня фото галерее есть.А сейчас где заправляешься?
у меня фото галерее есть.
Дело не в топливе, а в объеме и схеме подачи выхлопа на впуск для норм Евро 4. Теперь представьте как оно выглядит внутри впускного коллектора и ГБЦ - "пипец срака".:bb:Просто на луке ездить мне больше нравится, вот и в сомнениях -уходить с лука или нет...
Дело не в топливе, а в объеме и схеме подачи выхлопа на впуск для норм Евро 4. Теперь представьте как оно выглядит внутри впускного коллектора и ГБЦ - "пипец срака".:bb:
сам пока на газпроме 33,60 руб\литр
Дело не в топливе, а в объеме и схеме подачи выхлопа на впуск для норм Евро 4. Теперь представьте как оно выглядит внутри впускного коллектора и ГБЦ - "пипец срака".:bb:
сам пока на газпроме 33,60 руб\литр
Это кошмар!!! Как же наши двигатели ещё и работают????
Дело тут не в двигателях, а в качестве топлива.
145000кмЭто после какого пробега?
Это кошмар!!! Как же наши двигатели ещё и работают????
Дело тут не в двигателях, а в качестве топлива.