Парковаться не пробовал (далеко не девочка и по полу и по возрасту), но в пробке, например перед ж/д переездом, на драйве, когда 2-я, постоянно приходится притормаживать. На спорте на 1-й потихоньку качусь и притормаживать приходится значительно реже.Не посещала мысль парковаться в спорте, может для девочки это и удобней
cum, можно еще на драйве первую включить,тоже вариант
Отогреться он конечно отогреется, но хорошо ему все равно не станет. Лучше заменить, т.к. пропускная способность ухудшится.Если на дизеле вдруг случилось так что топливный фильтр "запарафинился" от холода. Ему уже конец пришел (замена) или отогреется в теплом боксе и всё с ним будет хорошо?
Спиралька предпускового подогрева есть у всех дизелей. Гаснет она быстро даже при низкой температуре из-за быстрого прогрева свечей. Секунды им хватает. Потом при запуске они также работают попеременно в такт работы цилндров, т.е. нагревается только та свеча в цилиндре которой будет вспышка.Спиралька наверное для тех у кого ключом
Чтобы парафин расплавился и ушел совсем нужна температура порядка 70 градусов С. Вот и вопрос - кто-нить в курсе - в обратной магистрали, идущей в фильтр какая температура солярки?Отогреться он конечно отогреется, но хорошо ему все равно не станет.
Горит иногда дольше, значительно. Обычно в мороз. Но суть, что очень редко. И у меня, понять закономерность этого за три с половиной года эксплуатации, не получилось. Хотя пишут, что работа свечей накала должна сопровождаться свечением спиральки, а продолжительность работы свечей всегда разная: от не включаются вообще, до работают даже после пуска.Ниразу не видел чтоб эта спираль горела
Не хватает. Это уже обсуждалось.Секунды им хватает
Почему такая цифра, а не значительно ниже или выше?70 градусов С
А мужики то и не знаю, у них почему то топливо приходит в норму в теплом гараже, в котором едва то +20 наберется. С балкона холодного задубевшую солярку заносил в квартиру, ставил на подоконник и...о чудо! оттаивала, становилась прозрачненькой и чистенькой.Чтобы парафин расплавился и ушел совсем нужна температура порядка 70 градусов С
+120%:az:А мужики то и не знаю, у них почему то топливо приходит в норму в теплом гараже, в котором едва то +20 наберется. С балкона холодного задубевшую солярку заносил в квартиру, ставил на подоконник и...о чудо! оттаивала, становилась прозрачненькой и чистенькой.