не надо пугать людей глупостями,у меня жена 22ткм проехала за 9 месяцев ,она ваще не в курсе что надо ждать какая лампочка должна погаснуть. села и поехала.Чтоб вообще не очем не думать сигналку с запуском с кнопки пульта и тебе будет счасть е
+5000BATXED,
У меня ни какого опыта с дизелем нету, я только его ещё жду(крайний срок 30 марта)
Но решил для себя: хочу и возьму TDI и всё тут, а там разбёрёмся.
Я, конечно, не особо доверяю нашим синоптикам, но их показания сильно расходятся с твоими... Обещают "аномально холодную зиму"ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ В РОСИИ НЕБУДЕТ....:az:
Мою машинку тоже сказали примут по трейдин
прально решил!!! и нефиг меньжевать! :az: молодец!!!!BATXED,
У меня ни какого опыта с дизелем нету, я только его ещё жду(крайний срок 30 марта)
Но решил для себя: хочу и возьму TDI и всё тут, а там разбёрёмся.
Людмила 87,аааа ясно .... пищялка сработает и когда поддомкратят и когда на эвакуатор и когда влезут... и ешшо проси их штобы активировали сразу функцыю звуковой постановки на охрану! штоьы пикала когда откр.-закр. рсд-510 нормально себя ведет... несцы. акамулятор менять небудут.. только зарядят ето у всех так особенно со стенда все ходют лапают все крутят естественно и без тово нулевой (незаряжэный акум) сажают... а музыка долбит так шо пристегивайсо сразу к потолку!!! и неслушай тут умников которые будут говарить што звук хреновый! ГОН!! звук обалденный! я убиваюсь по психоделику и интилиджэнс джанглу.... и я доволен звуком и магнитолой ( у меня рсд-310) а из лопов што тебе поставить:??? ну сама решай только имей ввиду у дилеров-дорого! бырги и коврики..... хз коврики от ваз-2110 подходят идеально (кроме водительсково) и то подошол после обрезки брызговики?? ахз несмотриццо он с ними и риск оторвать их велик... сигналку??? ну можэш такуюжэ што и дилер предлогает за 30 тыш поставить за 15 в каком нить хорошем сервисе...хотя еси у вас там с гарантией жопа то еси штото вдруг случиццо то могут наушы сесть
waitS or is waiting
Дизель брать не нужно, не для нашей страны он, если ты конечно не хочешь начать вместо новинок каталога "Орифлейм" начать изучать ветки проблем дизелей ^_^ Аккум на стендовой машине должны менять, Ford motor co, по крайней мере так поступает, на стенд вообще принято делать скидку и менять подобные вещи, ситуация похоже на тестдрайвовскую.
Да я к тому, что по цене гораздо выше дилерской трейд-иновой можно продать любую машину за то же время, что и сдать в трейд-ин. Я-то тогда не стал менять машину по причине грянувшего кризиса, не решился оставаться без денег в такой ситуации, когда неизвестно, что с работой и будет ли на что покушать. А так - я бы за те же 280 тыров машину продавал бы ровно 1 день, потому как желающие были сходу.каждый сам определяется как ему поступить и насколько выгодно предложение дилера по трейд ину касаемое конкретно его машины......
Ну так что ж ты говоришь, что зима холодной не будет? Всяко может статься...ну хз хз..... но в 41 году под москвой танковая армия гудариана также замерзла напроч.... хотя танки у них были бензиновые! а замерзли то иза того что весь гусеничный лентопротяг и т.п. тупо задубели в грязи....
Не факт, я свою продавал месяц - вообще глушняк, а потом сдал в трейд-ин всего на 30 тысяч дешевле, чем продавал. Вся процедура заняла пять минут - отдал ключи и документы, подписал договор и акт. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что деньги перечислили, я подъехал и внес остаток за тигуан.Да я к тому, что по цене гораздо выше дилерской трейд-иновой можно продать любую машину за то же время, что и сдать в трейд-ин.
угу нармальная цена....Мне вообще повезло мою Фабию 08г, решил купить сам менеджер за 380 тыр. жене ,машина в отличном состоянии,2,5г пробег36000км,я предложила ему скидку в 20тыр и в договоре пишем 120тыр,и минуем налоговую,зато моя девочка которая меня ниразу неподводила, я надеюсь будет всегда иметь хороший уход, я довольна
Не факт, я свою продавал месяц - вообще глушняк, а потом сдал в трейд-ин всего на 30 тысяч дешевле, чем продавал. Вся процедура заняла пять минут - отдал ключи и документы, подписал договор и акт. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что деньги перечислили, я подъехал и внес остаток за тигуан.
Мне вообще повезло мою Фабию 08г, решил купить сам менеджер за 380 тыр. жене ,машина в отличном состоянии,2,5г пробег36000км,я предложила ему скидку в 20тыр и в договоре пишем 120тыр,и минуем налоговую,зато моя девочка которая меня ниразу неподводила, я надеюсь будет всегда иметь хороший уход, я довольна
Мне тоже непонятно. Цену просил среднерыночную, однако за три недели продаж машину посмотрели только 2 человека.Как я понял, пообщавшись в личке с некоторыми людьми, все очень сильно зависит от модели машины и дилера. Хотя почему ты свою продать не мог - непонятно.
Мне тоже непонятно. Цену просил среднерыночную, однако за три недели продаж машину посмотрели только 2 человека.
Людмила 87,
у меня такая же была диллема: зажигалка-которой нет, ждать3-4 месяца и дизель, который вот он. пошел ва банк. заставил и ОД дать скидку. скинули с 1350 до 1275. я и согласился. там где ты живёшь не так уж холодно и пользуйся топливом на ЛУКОЙЛЕ и будет тебе счастье;-))