Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASV

Участник
Благодарности
50
не надо пугать людей глупостями,у меня жена 22ткм проехала за 9 месяцев ,она ваще не в курсе что надо ждать какая лампочка должна погаснуть. села и поехала.Чтоб вообще не очем не думать сигналку с запуском с кнопки пульта и тебе будет счасть е

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
terts,вот ты бы взял и в довершении ко всему пригласил девушку на курс ознакомления с дизелем а также ответил бы на все ее вапросы и развеял сомнения... я так понимаю провести 2 часа в компании прекрасной незнакомки и при этом расказывть ей про любимую машину будет одним из самых приятных времяпровождений к томуже с пользой для ближнего :) манагеры ето манагеры... им продвать надо... форум ето форум....
а вот ты с реальной статистикой какраз будеш ей на пользу! так что нетеряйся и делай предложение раз сказал А :)

(навсякий случяй -это не под*бка а вполне реальное предложение) расстояние в 3 км до места встречи я думаю тебя неутянет да и ее тожэ :)

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
BATXED,
У меня ни какого опыта с дизелем нету, я только его ещё жду(крайний срок 30 марта)
Но решил для себя: хочу и возьму TDI и всё тут, а там разбёрёмся.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
BATXED,
У меня ни какого опыта с дизелем нету, я только его ещё жду(крайний срок 30 марта)
+5000

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: terts

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ В РОСИИ НЕБУДЕТ....:az:
Я, конечно, не особо доверяю нашим синоптикам, но их показания сильно расходятся с твоими... Обещают "аномально холодную зиму" :)

Добавлено через 2 минуты
Мою машинку тоже сказали примут по трейдин

Ага, по цене, в 2 раза ниже рыночной... Я когда-то подумывал сдать своего Акцента по трейд-ину. В том состоянии на тот момент его продать можно было легко за 300 тыров (новый в этой комплектации уже стоил 420 тыров, у моего был пробег около 50 ткм, состояние близкое к идеальному). В автосалоне предложили 155 тыров. Нашел в себе силы отказаться...

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED,
прально решил!!! и нефиг меньжевать! :az: молодец!!!!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Людмила 87,аааа ясно .... пищялка сработает и когда поддомкратят и когда на эвакуатор и когда влезут... и ешшо проси их штобы активировали сразу функцыю звуковой постановки на охрану! штоьы пикала когда откр.-закр. рсд-510 нормально себя ведет... несцы. акамулятор менять небудут.. только зарядят ето у всех так особенно со стенда все ходют лапают все крутят естественно и без тово нулевой (незаряжэный акум) сажают... а музыка долбит так шо пристегивайсо сразу к потолку!!! и неслушай тут умников которые будут говарить што звук хреновый! ГОН!! звук обалденный! я убиваюсь по психоделику и интилиджэнс джанглу.... и я доволен звуком и магнитолой ( у меня рсд-310) а из лопов што тебе поставить:??? ну сама решай только имей ввиду у дилеров-дорого! бырги и коврики..... хз коврики от ваз-2110 подходят идеально (кроме водительсково) и то подошол после обрезки :) брызговики?? ахз несмотриццо он с ними и риск оторвать их велик... сигналку??? ну можэш такуюжэ што и дилер предлогает за 30 тыш поставить за 15 в каком нить хорошем сервисе...хотя еси у вас там с гарантией жопа то еси штото вдруг случиццо то могут наушы сесть:)

Насчет музыки поддерживаю, мне тоже 310-й со штатной акустикой вполне достаточно. Шумка нормальная, слушаю на "8" - вполне достаточно (даже на зимних колесах, гыгы). Насчет сигналки у дилера - ты просто не умеешь их готовить (С). Подходишь к менеджеру и говоришь, что дилерские цены тебя не устраивают, но вот поставить хочется. Ставишь в дилерском сервисе по цене "левого" сервиса и накидываешь тыщонку самому менеджеру. И волки целы, и овцы пьяны :)

Добавлено через 1 минуту
waitS or is waiting

Дизель брать не нужно, не для нашей страны он, если ты конечно не хочешь начать вместо новинок каталога "Орифлейм" начать изучать ветки проблем дизелей ^_^ Аккум на стендовой машине должны менять, Ford motor co, по крайней мере так поступает, на стенд вообще принято делать скидку и менять подобные вещи, ситуация похоже на тестдрайвовскую.

Кстати, с завода машина приходит в "транспортировочном" режиме, в котором вообще нифига не включается. Мне все функции включали уже когда менеджер пошел номера в ГАИ получать.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,

вот тут ============ Ага, по цене, в 2 раза ниже рыночной... Я когда-то подумывал сдать своего Акцента по трейд-ину. В том состоянии на тот момент его продать можно было легко за 300 тыров (новый в этой комплектации уже стоил 420 тыров, у моего был пробег около 50 ткм, состояние близкое к идеальному). В автосалоне предложили 155 тыров. Нашел в себе силы отказаться...

======= каждый сам определяется как ему поступить и насколько выгодно предложение дилера по трейд ину касаемое конкретно его машины......

=================

здесь........... Я, конечно, не особо доверяю нашим синоптикам, но их показания сильно расходятся с твоими... Обещают "аномально холодную зиму" :)
============

ну хз хз..... но в 41 году под москвой танковая армия гудариана также замерзла напроч.... хотя танки у них были бензиновые! а замерзли то иза того что весь гусеничный лентопротяг и т.п. тупо задубели в грязи....

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
каждый сам определяется как ему поступить и насколько выгодно предложение дилера по трейд ину касаемое конкретно его машины......
Да я к тому, что по цене гораздо выше дилерской трейд-иновой можно продать любую машину за то же время, что и сдать в трейд-ин. Я-то тогда не стал менять машину по причине грянувшего кризиса, не решился оставаться без денег в такой ситуации, когда неизвестно, что с работой и будет ли на что покушать. А так - я бы за те же 280 тыров машину продавал бы ровно 1 день, потому как желающие были сходу.
ну хз хз..... но в 41 году под москвой танковая армия гудариана также замерзла напроч.... хотя танки у них были бензиновые! а замерзли то иза того что весь гусеничный лентопротяг и т.п. тупо задубели в грязи....
Ну так что ж ты говоришь, что зима холодной не будет? Всяко может статься...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,фтопку зиму :) доживем и пасмотрим :)

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Да я к тому, что по цене гораздо выше дилерской трейд-иновой можно продать любую машину за то же время, что и сдать в трейд-ин.
Не факт, я свою продавал месяц - вообще глушняк, а потом сдал в трейд-ин всего на 30 тысяч дешевле, чем продавал. Вся процедура заняла пять минут - отдал ключи и документы, подписал договор и акт. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что деньги перечислили, я подъехал и внес остаток за тигуан.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Мне вообще повезло мою Фабию 08г, решил купить сам менеджер за 380 тыр. жене ,машина в отличном состоянии,2,5г пробег36000км,я предложила ему скидку в 20тыр и в договоре пишем 120тыр,и минуем налоговую,зато моя девочка которая меня ниразу неподводила, я надеюсь будет всегда иметь хороший уход, я довольна

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Мне вообще повезло мою Фабию 08г, решил купить сам менеджер за 380 тыр. жене ,машина в отличном состоянии,2,5г пробег36000км,я предложила ему скидку в 20тыр и в договоре пишем 120тыр,и минуем налоговую,зато моя девочка которая меня ниразу неподводила, я надеюсь будет всегда иметь хороший уход, я довольна
угу нармальная цена....

так дизель или не дизель? решилась? или ждеш зажыгалку?:cool:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Не факт, я свою продавал месяц - вообще глушняк, а потом сдал в трейд-ин всего на 30 тысяч дешевле, чем продавал. Вся процедура заняла пять минут - отдал ключи и документы, подписал договор и акт. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что деньги перечислили, я подъехал и внес остаток за тигуан.

Как я понял, пообщавшись в личке с некоторыми людьми, все очень сильно зависит от модели машины и дилера. Хотя почему ты свою продать не мог - непонятно.

Добавлено через 1 минуту

А что за комплектация Фабии, можно узнать? А то может и не такая уж красивая цена, как может показаться...

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
a2f6da2db791.jpg
%20
b7590c77b464.jpg
%20
3112291db20c.jpg

Добавлено через 2 минуты
2008г,1,6 механика, комплектация,помоему Элеганс

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: terts

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Как я понял, пообщавшись в личке с некоторыми людьми, все очень сильно зависит от модели машины и дилера. Хотя почему ты свою продать не мог - непонятно.
Мне тоже непонятно. Цену просил среднерыночную, однако за три недели продаж машину посмотрели только 2 человека.

spocc_2.0

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
ТИГУАН 2.0 TDI QG2, MKD, CBAB
Людмила 87,
у меня такая же была диллема: зажигалка-которой нет, ждать3-4 месяца и дизель, который вот он. пошел ва банк. заставил и ОД дать скидку. скинули с 1350 до 1275. я и согласился. там где ты живёшь не так уж холодно и пользуйся топливом на ЛУКОЙЛЕ и будет тебе счастье;-))

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Мне тоже непонятно. Цену просил среднерыночную, однако за три недели продаж машину посмотрели только 2 человека.

А что за машина? А то мож ты там Майбах продавал :)

Добавлено через 1 минуту
Людмила 87,
у меня такая же была диллема: зажигалка-которой нет, ждать3-4 месяца и дизель, который вот он. пошел ва банк. заставил и ОД дать скидку. скинули с 1350 до 1275. я и согласился. там где ты живёшь не так уж холодно и пользуйся топливом на ЛУКОЙЛЕ и будет тебе счастье;-))

Да здесь же уже писали, что даже если живешь в холодных краях, но есть гараж и возможность поставить бочку с фильтром-отстойником, то проблем особых не будет, следи себе за аккумулятором и все :)

AleR

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Комрады! :) А не против, если я чуток по теме напишу?
Вот полюбопытсвуйте http://www.lukoil.ru/press.asp?id=2432
Одного не пойму, до нас то ли не дошло Евро5, толи цена таже осталась... В списке наши местные АЗС с Евро5 есть, а вот в чеках написано ДТ-4...

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Хм.. это хорошо или опять дурят нашего брата дизелиста? У нас в городе 103 таких заправки и по пути их у меня очень много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу