Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
а у нас лукойла нет рядом. тнк и подсолнухов и татнефти--море ..... татнефть уже опробовал... дизель у них шланговый и недоливают... а жаль! последние 10 лет бензином только у них заливался ..... а подсолнухи и тнк вроде ничо так....

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
1)Брелок с автозапуском жене, ну вы же понимаете ;-)
2)Что-то мне подсказывает, что если свечи и дальше не прокаливать, все это плохо кончится в ближайшие морозы.
3)Стендовые машины полнофункциональны, только вчера прыгал и нажимал всякое в новой табуретке.
4)Вас вообще не смущает, что местные мужики не очень торопятся с переходом на ДТ и дилер уже не знает кому всучить трактора.
5)Родственники из-за бугра ездят по -35 на японском дизеле и спокойно заводятся, пересекаю границу с лучшей страной на свете, везут с собой ДТ ценой в 40 рупий за литр из дома и бодяжат его с нашим топливом, иначе машина на морозе не едет.

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А что за машина? А то мож ты там Майбах продавал :)
Ага, с майбаха на тигуан - дауншифтинг, фигли ))
Лачетти я продавал - в нормальной комплектации и состоянии, на автомате... Сперва за 450 продавал, потом за 430. В результате сдал за 400, а дилер, ее, похоже, за 450 и продал.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Добавлено через 4 минуты
1)Брелок с автозапуском жене, ну вы же понимаете ;-)
2)Что-то мне подсказывает, что если свечи и дальше не прокаливать, все это плохо кончится в ближайшие морозы.
3)Стендовые машины полнофункциональны, только вчера прыгал и нажимал всякое в новой табуретке.
4)Вас вообще не смущает, что местные мужики не очень торопятся с переходом на ДТ и дилер уже не знает кому всучить трактора.
5)Родственники из-за бугра ездят по -35 на японском дизеле и спокойно заводятся, пересекаю границу с лучшей страной на свете, везут с собой ДТ ценой в 40 рупий за литр из дома и бодяжат его с нашим топливом, иначе машина на морозе не едет.

ты я глажу тоже любитель сам с собой поболатать как и я :) ггггггг:D:D:D

хватит тебе девочку пугать :)

из йапонских дизилей я знаю только нисан :) и то не лично а на примере соседей-друзей-форумов! -жалоб нет даже на нашу саляру ....

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
S1yLe0, I'm fed up with u! Please don't stick ur nose in! :(

"Вас вообще не смущает, что местные мужики не очень торопятся с переходом на ДТ и дилер уже не знает кому всучить трактора."

Неа...наоборот, вдохновляет!:p Не новость...мужик нынче хлипкий пошел...:rolleyes:
А дизели у нас УЖЕ нарасхват...бензинки скучают. Не радуйся! И к вам в губернию вскоре докатятся...:rolleyes:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
S1yLe0, I'm fed up with u! Please don't stick ur nose in! :(

"Вас вообще не смущает, что местные мужики не очень торопятся с переходом на ДТ и дилер уже не знает кому всучить трактора."

Неа...наоборот, вдохновляет!:p Не новость...мужик нынче хлипкий пошел...:rolleyes:
А дизели у нас УЖЕ нарасхват...бензинки скучают. Не радуйся! И к вам в губернию вскоре докатятся...:rolleyes:

уж лучше чтоб наоборот у вас в Киеве было бы..... в смысле , чтоб мужики на расхват:bp:

GRIG

Новичок
Благодарности
1
Прокатился в сб по 2-м салонам. В общем, как и следовало ожидать, менеджеры сами пока ничего не знают про 11-й год: ни цен на дизеля, ни говоря уже про ТТХ и пр. Сказали, что в течение недели цены появятся. Будет ждать.
з.ы. пощупал пассат цц - очень понравился:ay:

Grans

Участник
Благодарности
0
Заказал себе дизель. Будет в декабре. Перечитал весь форум и не нашел ответа на вопрос:
Как происходит предпусковой подогрев, если на новых Тигах убрали вебасту а оставили только фен. Может там какая-нибудь другая примочка стоит?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Grans,свечами накаливания... спиралька такая жолтая горит на приборке пока подогрев камер сгорания идет....

Nagual

Участник
Благодарности
3
Grans, Примочку придется ставить самостоятельно. Либо обходиться без нее.

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Прокатился в сб по 2-м салонам. В общем, как и следовало ожидать, менеджеры сами пока ничего не знают про 11-й год: ни цен на дизеля, ни говоря уже про ТТХ и пр. Сказали, что в течение недели цены появятся. Будет ждать.
з.ы. пощупал пассат цц - очень понравился:ay:
Сами с женой рассматривали этот вариант. Но Тига лучше. У СС стекло боковое без рамок. Оч. говорят неудобно. Если приглядеться, то остановились на Ауди А-4.
Всё это из форума Пассатов.

Добавлено через 2 минуты
Grans, Примочку придется ставить самостоятельно. Либо обходиться без нее.

Друзья, не ломайте копий. Дизель нормально работает в любой мороз. Надо только приспособиться. И не жалейте монет на качественное топливо.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
уж лучше чтоб наоборот у вас в Киеве было бы..... в смысле , чтоб мужики на расхват:bp:
Да метут все подряд...:rolleyes: Правда, знаю лишь понаслышке...сама нарасхват...:p
Но, ежели это намек...ради такООГОО:eek: ...готова поступиться некоторыми принципами...:bp:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Бобёр,угу.... где ево взять то??? топливо ето... или ренгенкамеру с собой вазить? ггггг

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Бобёр, ну согласно их расказов то заправка находиццо рядом с гаи.... но она ничья.... местный ктото держыт.... но всетаки я склонюсь к ТНК на скоростной трасе...

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Я обычно в мороз выставляю 2 - 3 пластиковые бутылки с разных заправок для проверки. Конечно, раз на раз на заправках не приходится, но выводы сделать можно.
А если еду по трассе, то при наличии альтернативных АЗС в одной местности покупаю по-дороже. Обычно это или Лукойл, или ТНК.
Ну, в крайнем случае бадяжу керосином, а за неимением оного, то бензином А-80, но не более 10%.
НО ЭТО ТОЛЬКО В САМЫЕ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ ( НИЖЕ -30).

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
1)Дизель Honda
2)Dear wiger, wouldn't it be nice to try to switch your language to a better type of speech then cockney ;-)
3) Я чуть было не купил Explorer IV на 4,6 литра, кажется, вместо Тигра, а теперь думаю про Tahoe, так что утренние замеры с бутылочками на морозе мне, надеюсь, не грозят.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
S1yLe0,:eek: go back to ur ghetto! full stop.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
встретились 2 военноопленных амерканца.... гггггг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу