Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,
lucky,БЛИН девчонки! скока рас гаварить у меня машына в гробаном поле!!!!!!!!!!!!!!!!! с ветрами где пири минус 20 ветер ишшо минус 5 градусофф докучи навалит :) а вы обе падземлей стоите!!!!!!!!!! и вашы вылазки в грод на чяс никак незаморозят его доконца.......... нормальный ТЭН у меня....... эт у вас крофф горячяя :)

Добавлено через 54 секунды
kolba71, эт чо??? *BATXED,пхож...* ггггггг

Добавлено через 5 минут
lucky,вот это https://www.youtube.com/watch?v=jF3OJdOtgSA не для запугивания а в доказательство того что у нас липучка ваду топиццо будит с такими дорогами.... ну и как пример отличной прокачки штатной акустики :)

Последнее редактирование:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Добавлено через 54 секунды
kolba71, эт чо??? *BATXED,пхож...* ггггггг[/quote]

Эт псевдоолбанский

Читай выше,2 дня ставлю во дворе специально,проверяю

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,и? :) чот вы савсем все заольанились :) гггггг

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
kolba71,на што похож то??? ггггггггг :) аааааааааааааааа ржунимагу!!! меня исчо хотят уьить на етом форуме за ольанскей йаязыг!!!11 гггггг :)

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Я смотрю все в рабочее время туточки!

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Заканчивай народ пугать!:( У тебя точняк какая-то лажа с феном! Разрули или терпи молча! Клевый фен! Нагревается быстро...в салоне жара...и не только у меня...:p Как раз зимой короткие перебежки...раздеваюсь чуть не сразу....движка через 7-8 мин. езды 50 гр....еще 5 мин и раб. темпа...:)
Есть только риск посадать аккум...но он у нас мощный...все равно буду следить...зарядить или поменять не вопрос...:) Речь идет о -10-12гр.
Крепко сомневаюсь, что при -20 все резко откажет...:p

Какой аккум ставят в дизельном тиге, в смысле емкость?

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
lucky,а просто так дизель выбрал, чтоб от всех отличаться, а то все бензин только нюхают
kolba71,тоже как-то так...

BATXED,таким роликом даже аборигенов не испугаешь. Или ты работу ксенона снимал?:eek:
Чот протупил с вожделенными говнами, или тачу пожалел...вот это было бы прикольно...:)

Заканчивай народ пугать!:( У тебя точняк какая-то лажа с феном! Разрули или терпи молча! Клевый фен! Нагревается быстро...в салоне жара...и не только у меня...:p Как раз зимой короткие перебежки...раздеваюсь чуть не сразу....движка через 7-8 мин. езды 50 гр....еще 5 мин и раб. темпа...:)
Есть только риск посадать аккум...но он у нас мощный...все равно буду следить...зарядить или поменять не вопрос...:) Речь идет о -10-12гр.
Крепко сомневаюсь, что при -20 все резко откажет...:p
Вот когда заведешь в -25-30 градусов после ночи на улице, посмотрю на твой жаркий фен. в -12 мне тоже все нравилось.

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
эх, вас бы всех с рассуждалками к нам в Сибирь.
уже неделя как стоит -30, в понедельник было -35: машина стоит всё время во дворе дома, завелся с 6-8 оборота... 3 мин потарахтел и поехал на работу, не более 2000 оборотов. Через 5 мин после начала движения в салоне можно ехать расстегнувшись. (перед радиатором стоит утеплитель :rolleyes: ).
В ночь с субботы на воскресенье ездил в Новосибирск в аэропорт (от дома 450 км). На трассе всё время было -32-34. В одной деревне анамалия ( в Журавлёво) -44. Километров за 10 до и после от деревни сплошником стояли дальнобойшики, грелись как могли... подвёз одного с антигелем до машины... соляра реально у него в баке как кисель. грит заправлялся на нормальной заправке.
всю дорогу ехал 140-150 км/час. больше нельзя, т.к. начинает перегреваться масло (по бортовому компу 115 градусов), хотя ОЖ 90 гр. и не растёт.
обратно вёз женщин знакомых, (ехал в одной рубашке)

Demian

Участник
Благодарности
4
serjvirus,
А машина какого года? С вебасто?

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
Demian, выпуск - май 2010, покупка - август 2010 (из наличия в салоне).
без вебасты... (дороговато, все деньги уходят за автокредит)
собираюсь поставить Бинар (примерно тоже самое, но в 2 раза дешевле), жду очередь - середина января.

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
serjvirus,а присадки льешь или дизель нормальный, арктический?
фен смотрю рулит таки!
а почему масло перегревается? из-за утеплителя на радиаторе?

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
KurPaPa, ничего не лил пока ещё.
соляра обычная - зимняя разбавленная, на заправке по 22.3 рэ, я купил по 15 рэ (тсссс - ворованную с бензовоза). арктическую у нас не возят.
перегревается я думаю из-за утеплителя. он перед радиатором сплошным листом, а советовали дырдочки в нём вырезать в районе вентиляторов.

Grans

Участник
Благодарности
0
обратно вёз женщин знакомых, (ехал в одной рубашке)
А штаны?:eek: Там ведь женщины...:confused:
Про замерзшую соляру. Ездил на этой неделе в Германию на дизельном VW Мультивен. Водитель имеет опыт на дизелях от Краза на Певеке и до нынешних дизелей. Температура в Польше и Германии была до -20. Он мне рассказал, что он в VW Мультивен (автобусу уже 6 лет) всегда в мороз при заправке доливает 95 бензин (до 10%), а лучше всего доливать чистый керосин (до 15%, но это накладно). Только надо доливать уже после заправки дизелем, а не до заправки. Это лучше любых антигелей. Для удаления влаги из бака он иногда доливает спирт (сколько наливать не спросил), так как вода связывается молекулами спирта, то она вместе с топливом выводится из бака при работе двигателя.

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
А штаны?:eek: Там ведь женщины...:confused:
вообще-то я имел в виду про то что без куртки.
но мысль мне понравилась :D
это было потом, когда всех развёз... и заехал к одной в гости... :cool:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
serjvirus,круто у вас , :eek:

всё таки нам к вам не надо, лучше вы к нам, а фен получается всё таки рулит если можно даже и расстегнуться,

Добавлено через 3 минуты
Ну мы то всё равно намордники приготовили,осталось только одеть

Последнее редактирование:

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
Людмила 87, фен нормально рулит... но с предпусковым подогревателем я думаю будет ещё лучше. незря на них очередь у нас.
а ещё я аватарку сделал - это у нас обычное явление утром... поэтому я и взял себе кросовера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу