верно говоришь...но возможно у адресата не возникнет понимания сказанного тобой судя по ее первому сообщению...чистить ЕГР...а лучше к партнерам на чип и отключение ЕГР...
Ну приблизительно-то возникнет))).верно говоришь...но возможно у адресата не возникнет понимания сказанного тобой судя по ее первому сообщению...
Есть уверенность в пробеге? Как то рано.Пробег 55 000 тыс., обслуживался у официалов.
Грамотный сленг дляТрет ошибку
:ay:вообще ничего не понимающей в машинах девушке
это хорошо:ay:Ну приблизительно-то возникнет))).
Приятно, что в наших рядах пополнение!наш человек дизелист
ну это кстати далеко сейчас не показатель...у меня знакомый 4.5 года в Ниссане диагностом работал...там за деньги любые отметки в сервисной книжке ставили...единственное - проверить можно было по базе компьютерной, но далеко не все этим заморачивались...если пробивали по базе канеш - то тогда спору нет, пробег честный...кстати, с парнем с клуба общался с нашего города, у него дизель 12 год...так вот 65 тыс.км щас - уже ошибка давно говорит висит по ЕГР клапану и ДЗ...тоже ему посоветовал отключить все нафиг...он пробивал пробег при покупке...пробег честный...так чтов сервисной книжке отметки с пробегом стоят.
учитывая качество соляры, и регион не МСК, то в принципе не особо и рано...Как то рано.
Добрый вечер форумчане, ...
P.S. Падение мощности автомобиля, и других отклонений в работе не обнаружено.
Dr.FIRE, А я очень рада что есть такой форум, где люди могут поделиться опытом и дать совет "ничего не понимающей в машинах девушке")))))).
Нет по базе не пробивали, я как-то привыкла людям верить наслово, да и машина слишком в хорошем состоянии для большого пробега. Хотя конечно это моя первая машина со вторички, по этому было как-то не по себе немного... Ну да ладно, придется искать хороший сервис и лечить проблемку).
Это конечно хорошая привычка, но не в случае товарно-рыночных отношений в сферах услуг и торговли...а в сфере продажи вторичных автомобилей самая главная привычка - не верить людям на слово!!! А все тщательно, досконально и очень внимательно проверять и причем очень желательно со знакомым специалистом!...я как-то привыкла людям верить наслово
через друзей и форум
Вячеслав 77, Спасибо. На счет пробега сомненений небыло, в сервисной книжке отметки с пробегом стоят.
Сама расстроилась, дизель выбирала осознанно ( ну на сколько это возможно), читала про возможные проблемки, но не думала что они так скоро начнутся(.