заправку менять поздно, если кислородный датчик уже йокДизелисты -подскажите пожалуйста, выскочил значок неправильной работы кат нейтрализатора -с этим надо к ОД гнать или просто попробовать поменять заправку
заправку менять поздно, если кислородный датчик уже йок
но наврено всяко на диагностику? не экстрасенсорно в форуме?Нет такого датчика на калужском CLJA ! Там все пересчитывается через температуру выхлопа, положение дроссельной заслонки и клапана EGR.
(ОД) как то не уверенно говорил, типа "не страшно, покатайся"
записался к ОД
сегодня автозапуск не смог завести мой трактор. с 4 утра смс слал. но я ж спал уже. авто с кнопкой запуска. температура была 27. запуск по температуре стоит -10. мне кажется немного не хватает времени прокрутки стартера. монжно это изменить????
Горел чекенжер,ОД диагностировал дроссельную заслонку!пару раз снимали ошибку а она снова загоралась!решено было снимать заслонку-полная сажи,почистили по гарантии и предупредили что следующий раз платно чистить будут(хотя в прейскуранте таких работ у них нет),порекомендовали сменить заправку!ошика выскочила ровно на 10000 км!вот кто что думает по этому поводу?!
пандора 3910. Какие настройки можно поменять?Какая сигналка? Было у меня нечто подобное с пандорой 3700. Менял прошивку на последнюю и колдовал с настройками. Действительно стартер крутил ооочень мало
пандора 3910. Какие настройки можно поменять?