...мне кажется этот вариант будет слепить не хуже ксенона в рефлекторных ПТФ...ИМХО лучше линзы (Хелла или Депо) и ксенон...Зачем колхозить если есть готовый вариант
это понятно, я про то что придётся колхозить с креплением и подключениемдиодные птф от ети и есть оригинал ;-)
А мой вариант (Депо+ксенон) и как ДХО замечательно выполняет свою функцию, а также отличны и как ПТФ...на прошлой неделе возвращался с деревни, были уже сумерки и попал в очень сильный ливень, щетки не справлялись...в итоге Линзовые Депо+ксенон 3000К очень хорошо освещали обочину и давали доп.свет перед авто и можно было вполне ехать, различая перед собой дорогу, ямы и т.д....а этот вариант с кучей диодов в корпусе штатных туманок вполне возможно и очень хорош, как ДХО днем...но абсолютно бесполезен в сумерки, ночью и в плохую погоду, т.к.: 1) Сильно будет слепить, 2) Почти не будет ничего освещать, 3) абсолютно не пригоден в качестве ПТФ, т.к. думаю будет давать приличный засвет при дожде, метели, снегопаде и тумане...Dr.FIRE, так это не ПТФ а ДХО. Их включают днём. Как ПТФ не одни ДХО работать не будут...
ему про фому а он про ерёму.абсолютно не пригоден в качестве ПТФ, т.к
Так и есть. ДХО для этого и придуманы, а не для того что бы освещать дорогу ночью.а этот вариант с кучей диодов в корпусе штатных туманок вполне возможно и очень хорош, как ДХО днем
Ну а в этом случае получается, что ДХО ставятся в ущерб ПТФ, т.к. вместо них устанавливаются...уж лучше тогда диоды в ПТФ, как я себе ставил - кстати как ДХО отлично, сам проверял днем...может конечно и не так, как твой вариант на 100%, но на 90% точно...и также хорошо подсвечивают обочину ночью (в качестве ПТФ правда не очень)...но энергопотребление 10вт на 1 фару, т.е. экономия...и кстати выходит дешевле, чем полностью менять ПТФ на те, что в твоем варианте...Надо использовать фары по назначению. ДХО как ДХО. ПТФ как ПТФ. Дальний как Дальний. Тогда будет максимальный эффект
В данном случае ДХО вместо ПТФ. Диоды в ПТФ это не ДХО. Как ты не поймёшьНу а в этом случае получается, что ДХО ставятся в ущерб ПТФ, т.к. вместо них устанавливаются...уж лучше тогда диоды в ПТФ
Ладно, я тебя понял...на этом давай закончим бесполезный спор:az:В данном случае ДХО вместо ПТФ. Диоды в ПТФ это не ДХО. Как ты не поймёшь
Многие не приемлют ДХО не по штату и готовы установить праильные ДХО вместо ПТФ...
Так вот у меня ДХО включаются только при включении габаритов >0<Дневные ходовые огни включаются при каждом включении зажигания, если переключатель освещения находится в положении 0 или AUTO
А мой вариант (Депо+ксенон) и как ДХО замечательно выполняет свою функцию, а также отличны и как ПТФ...на прошлой неделе возвращался с деревни, были уже сумерки и попал в очень сильный ливень, щетки не справлялись...в итоге Линзовые Депо+ксенон 3000К очень хорошо освещали обочину и давали доп.свет перед авто и можно было вполне ехать, различая перед собой дорогу, ямы и т.д....а этот вариант с кучей диодов в корпусе штатных туманок вполне возможно и очень хорош, как ДХО днем...но абсолютно бесполезен в сумерки, ночью и в плохую погоду, т.к.: 1) Сильно будет слепить, 2) Почти не будет ничего освещать, 3) абсолютно не пригоден в качестве ПТФ, т.к. думаю будет давать приличный засвет при дожде, метели, снегопаде и тумане...
...а в моем случае - объединяется приятное с полезным!
Не понял вопроса???
Да, смотри тему, там все есть.что значит "Депо+ксенон", у тебя ксенон в дхо стоит?
Доволен! Лучше! Причем более направленный свет, чем от галогенок и именно вниз и вбок, т.е. именно как туманки, в темное время суток и в плохую погоду очень хорошая подсветка обочины получается и пространства перед авто...и еще плюс - совсем не греются!!!ну и чего доволен? лучше чем галогенки?
Доволен! Лучше! Причем более направленный свет, чем от галогенок и именно вниз и вбок, т.е. именно как туманки, в темное время суток и в плохую погоду очень хорошая подсветка обочины получается и пространства перед авто...и еще плюс - совсем не греются!!!
4412025RUQ DEPO - Противотуманка праваяздорово, они готовые продаются или надо колхозить? какой код?
4412025RUQ DEPO - Противотуманка правая
4412025LUQ DEPO - Противотуманка левая
Ну если просто втыкнуть в разъем от галогенки, то не втыкнется - разъем другой. Родной Н11, а здесь НВ4. И эти туманки они под галогенки в стандарте, ксенон естесн докупать: лампы+блокиспасибо! ее просто покупаешь и втыкаешь в тот же разъем от галогенки или нужен еще блок розжига или что-то еще?