Phil71
Завсегдатай
Можете закидать меня комнями) но лично для меня команда подарила эмоции только в одном матче - с саудитами (и это за последнии года полтора, а то и больше). Но это все таки не наш уровень (покрайней мере хочу в это верить). Все остальные игры достаточно предсказуемые. Испания? Честно говоря это просто чудо! Чудо по имени АКИНФЕЕВ! Испанцы на две... нет на пять голов выше по игре в целом и по мастерству в частности. Поэтому после победы эмоций не было - скорее недоумение).
Вопросов нет - самоотдача у наших ребят запредельная, за что им огромное спасибо! Но мастерства и игры нет! И надеятся, что с такой игрой можно было добиться чего то... ) ну я не знаю)))
Про смолова не вижу смысла что то говорить... что можно сказать про человека, который за бабло выставляет себя дебилом в рекламном ролике? Деньги конечно не пахнут, поэтому флаг ему в руки.
В любом случае команде спасибо за результат! Игра забудеться - результат останеться!) Результат достойный!
РОССИЯ ВПЕРЕД!��
Вопросов нет - самоотдача у наших ребят запредельная, за что им огромное спасибо! Но мастерства и игры нет! И надеятся, что с такой игрой можно было добиться чего то... ) ну я не знаю)))
Про смолова не вижу смысла что то говорить... что можно сказать про человека, который за бабло выставляет себя дебилом в рекламном ролике? Деньги конечно не пахнут, поэтому флаг ему в руки.
В любом случае команде спасибо за результат! Игра забудеться - результат останеться!) Результат достойный!
РОССИЯ ВПЕРЕД!��
Последнее редактирование: