natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
serso, Сережа.. вычеркивай мой экипаж с ночевки в последнюю ночь на Домбае
не знаю пока.. у меня этого добра навалом.. надо Анютку спросить...natnika4ka, Что, и на шерстяной рынок в субботу не заедете?
Нашел столовую в Кисловодске. Судя по отзывам - кормят ничего. Сам там не был, но общепит в КМВ в общем-то везде на высоком уровне. http://www.kirova33.ru/news/id705/ Про форелевое еще по спрашиваю, но не думаую, что они смогут обслужить в ритме столовой.Что-то у них даже сайта нет, одни только отзывы, да и те про рыбалку. Есть возможность выяснить, сумеют ли они накормить двадцать человек одномоментно? Я сам не большой любитель рыбы, но если соберется горячо желающее большинство - можно и туда заехать.
Что-то у них даже сайта нет, одни только отзывы, да и те про рыбалку. Есть возможность выяснить, сумеют ли они накормить двадцать человек одномоментно? Я сам не большой любитель рыбы, но если соберется горячо желающее большинство - можно и туда заехать.
Вась, просто как показала практика, быстро обслужить наши группы не получается ни у кого. Любой ресторатор расскажет, что одновременный заказ более чем от 6-8 человек - это стихийное бедствие. Остается два варианта: а) забивать на еду по 2 часа (но это подходит для вечерних посиделок а не для экскурсионной программы), б) идти в заведения изначально рассчитанные на большой наплыв голодающих (это фастфуд и столовые). Ну и третий вариант предложенный тобой: обед - легкий перекус или небольшой пикник на природе(бутерброды, овощи, фрукты и т. д.). Мне он очень по душе, (я в турпоездках тоже предпочитаю больше смотреть чем есть), но женщины и дети будут против.Что-то все о еде и о еде.
Очень интересный вариант. Находится прямо у нас на пути (точка 45). Зайдем, понравится - поедим, не понравится - поедем дальше.Нашел столовую в Кисловодске. Судя по отзывам - кормят ничего. Сам там не был, но общепит в КМВ в общем-то везде на высоком уровне. http://www.kirova33.ru/news/id705/
Вот и чудненькоОчень интересный вариант. Находится прямо у нас на пути (точка 45). Зайдем, понравится - поедим, не понравится - поедем дальше.
Да, поддерживаю вопрос. Хотя бы ориентировочно границу "от".serso, Сколько денег планировать на поездку (без учета затрат на ГСМ) в расчете на взрослого и ребенка (10 лет)?
Как там с безналичными расчетами, т.е. брать только наличные или можно картами расплачиваться?
serso, Сколько денег планировать на поездку (без учета затрат на ГСМ) в расчете на взрослого и ребенка (10 лет)?
Как там с безналичными расчетами, т.е. брать только наличные или можно картами расплачиваться?
serso, Сколько денег планировать на поездку (без учета затрат на ГСМ) в расчете на взрослого и ребенка (10 лет)?
Я предполагаю что нужно иметь минимум 15 тыр на человека, хотя при некоторой экономии можно постараться влезть в 10тыр. Это: проживание, питание, экскурсии.
Дополнительно берем деньги на: квадроциклы, лошадей, бараньи гшкуры, сувениры, ресторанное питание и т.п.
К сожалению пластик в КЧР принимается даже не на всех заправках (на запланированных должен, надеюсь никто не против Лукойла?), так что лучше ехать с наличкой. Впрочем в Черкесске Вы точно найдете сберовский банкомат, при необходимости можно будет обналичиться там.
Это на взрослого.15 тыр на человека
Выбор судя по всему не богатый!надеюсь никто не против Лукойла?