natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
serso, Сережа тебе как денежку передать? может кинешь номер карты в личку?
Фактически из крупных там Лук, Роснефть и Башнефть, плюс нонеймовские. На практике у нас все сведется к первым двум, так что у кого есть какие-то предпочтения может определиться заранее, или забить и заправиться на той, где будет дешевле.ыбор судя по всему не богатый!
Опа, мне уже деньги предлагают.:bp:serso, Сережа тебе как денежку передать? может кинешь номер карты в личку?
нас народу то немало... не факт, что сможем найти все в одном месте(В Домбае будем селиться по факту, так как в летний сезон это обойдется дешевле чем бронировать. Сначала заедем в гостиницу Кураж. В прошлом году двухместный номер обошелся в 1000 руб/сут, надеюсь в этом будет не дороже.
а я что то позабыла разве?))) за гостиницу, дорогой))) за нее, родимую)))Опа, мне уже деньги предлагают.:bp:
Подожди, мне еще не ответили каким образом произвести оплату. Или ты не за гостиницу?
нас народу то немало... не факт, что сможем найти все в одном месте(
как насчет "Золотого Мустанга"?
http://www.booking.com/hotel/ru/oti...37c9f5415e98c7534011e90a40X2#rt-lightbox-open
Добавлено через 1 минуту
а я что то позабыла разве?))) за гостиницу, дорогой))) за нее, родимую)))
а что у нас с Ростовом то?нас народу то немало... не факт, что сможем найти все в одном месте(
Меня тоже интересует этот больной вопроса что у нас с Ростовом то?
не знаю как у вас, а у нас (кто одним днем) уже все ОКа что у нас с Ростовом то?
:bf:не знаю как у вас, а у нас (кто одним днем) уже все ОК
"левый, левый, левый берег ДОООНННАААА" (с)
да я уже посмотрела, что они рядышком)))natnika4ka, мы летом сунулись туда, но как-то не оценили, не помню почему, то ли совсем безлюдно было, то ли чересчур скромно
Золотой мустанг: обрати внимание на здание сзади:
Фото с другого ракурса, зеленая крыша золотого мустанга справа
Именно в этом бассейне!если кому удобно - то мы будем жить в ростове здесь:
А вопрос не к Сергею, а к клубням. Здесь больше половины будет ночевать в Ростове, не заводить же нам из за этого маленького вопроса отдельную темуBarmaleykin,
Rathenn,
Сергей занимается программой начиная с 9.00 23 июня по утро 28 июня. Все до и после этого периода - самостоятельная работа
Так что если решите остановиться в Золотом мустанге, то мы будем совсем рядом
Владимир, ссылку на отель Наталья дала ранее. Мы и Вадим там уже забронировали номер. Посмотрите, если понравится, велкомеА вопрос не к Сергею, а к клубням. Здесь больше половины будет ночевать в Ростове, не заводить же нам из за этого маленького вопроса отдельную тему