dimp
Завсегдатай
Хотя бы в информации о системе, в меню обновления также можно посмотреть. Если юнит ххххх819х-камеру не подключить(-- А где проверить? описание ГУ не дали.
Хотя бы в информации о системе, в меню обновления также можно посмотреть. Если юнит ххххх819х-камеру не подключить(-- А где проверить? описание ГУ не дали.
Это для китайской камеры при подключении от лампы ЗХ. Если подключать китайскую камеру полностью к китайской ГУ и андроид-бокс, то ничего не нужно. Для оригинал камеры тем более.И еще вопрос: Нужно ли по питанию камеры ставить стабилизатор на 12В с фильтром ?
Цена вопроса всего 87 руб.
12 В DC мощность Автомобильная камера заднего вида реле мощности конденсатор Автоматическая Автомобильная камера фильтр для камеры реле конденсатор фильтр Разъем
На Актиошке ставил камеру с Али -- через пару лет сгорела, докупал похожую новую. И без стабилизатора картинка иногда прыгала, иногда рябила, не всегда включалась...
Всё элементарно, шьешь ZR под VW например в 0478, снимаешь защиту, проливаешь свапы и кодишь миб под Тигуан)) Останется сущая мелочь поставить и подключить камеру, откалибровать, залить параметры и закодить еёЗдравствуйте, подскажите подойдет ли юнит MIB 2.5 BOLERO 5Q0 035 840C, снятый с кодиака, в тигуан 2019 г в для дальнейшей установки камеры? Заранее спасибо?
)))))можно мне как нубу объяснить)))) юнит со снятой защитойВсё элементарно, шьешь ZR под VW например в 0478, снимаешь защиту, проливаешь свапы и кодишь миб под Тигуан)) Останется сущая мелочь поставить и подключить камеру, откалибровать, залить параметры и закодить её
Всё элементарно, шьешь ZR под VW например в 0478, снимаешь защиту, проливаешь свапы и кодишь миб под Тигуан)) Останется сущая мелочь поставить и подключить камеру, откалибровать, залить параметры и закодить её
На комплектация GO! без камеры ЗХ. Ставятся магнитолы без поддержки камер.-- Всем, ДВС!
А где нибудь тема проводки обсуждалась ?
Есть желание приобрести и доустановить штатную камеру с омывателем. У меня комплектация GO! без камеры ЗХ.
Скажите, там уже есть проводка к голове или все же надо проводами тянуть ?
п.с. Потом буду мучаться с разблокированием и калибровкой...
Проще, но где же ее найти за эту цену)), а в идеале дешевлеПроще купить рублей за 15 готовую ломаную голову
-- Странно! Менеджер в салоне мне сказал, что если я докуплю штатную камеру, то они за 20-25тыр установят её, разблокируют и откалибруют.На комплектация GO! без камеры ЗХ. Ставятся магнитолы без поддержки камер.
Если снята-делаешь все остальное из написанного и радуешься разлоченному юниту)))))можно мне как нубу объяснить)))) юнит со снятой защитой
Не нужно MIB менять, у этого есть поддержка RVC3Q0035824C
Буду очень признателен если спросите у приятеля, или его контакт дадите))На драйве продавал дней 10. Вроде у приятеля осталась такая же...
MIB - Modularer Infotainment Baukasten-- Что такое MIB ? И что такое RVC ?
Обычно на винтерах и Go без пакета комфорт 819 головы стоят, видимо бывают исключения и вам повезло.-- Странно! Менеджер в салоне мне сказал, что если я докуплю штатную камеру, то они за 20-25тыр установят её, разблокируют и откалибруют.
И я понял, что такое возможно. Только хотелось бы найти варианты подешевле....
А чего в моей ГУ не хватает для камеры ?
У меня "Номер детали": 3Q0035824C
АО: 725
ПО: 0879
Кодек для носителей 1.2.0
UPD : У меня на GO!
Composition Media
— Цветной сенсорный дисплей 20,3 см (8 дюймов)
— Разрешение дисплея 800 x 480
— Просмотр изображений
— Добавление логотипов радиостанций
Дополнительно
— App-Connect (MirrorLink, CarPlay и Android Auto)
— Камера заднего вида
— Голосовое управление
Аудиосистема composition media для фольксваген тигуан
В комплектации GO по умолчанию есть апп-коннект, а в Winter Edition с ГУ 819 нет даже кнопки. Так что магнитолы разные и ВАГ мог запустить средний вариант. Номер ГУ смотреть надо!Обычно на винтерах и Go без пакета комфорт 819 головы стоят, видимо бывают исключения и вам повезло.
Установка камеры 20-25 стоить может только у од)))
Точно!В комплектации GO по умолчанию есть апп-коннект, а в Winter Edition с ГУ 819 нет даже кнопки. Так что магнитолы разные и ВАГ мог запустить средний вариант. Номер ГУ смотреть надо!
Осталось у него и См и Дм в фулле по одной штуке, но денег хочет 21 и 23 соответственно. Я видимо продешевил))).Буду очень признателен если спросите у приятеля, или его контакт дадите))