-- Сегодня за пару часов хорошей погоды разобрал заднюю дверь и вставил камеру.
Проверил кнопку -- работает.
Провел провода, (предварительно разобрав разъем CAN на ГУ) через гофру в нишу крыши -- так и свисают оттуда.
Разъемы в камеру вставил и шланг, но омывайку пока не расключал.
Потом начался дождь....
Проводка по порогам и идёт. Не знаю, кому в голову может прийти тащить её через крышу. Это, типа, протяжкой соплю там кинуть с минимумом разборок - ну, хз.
-- Видел
статью на Драйве, там на старом Тигуане так протащили.
VW Tiguan. Установка RCD-330G+ и оригинальной камеры заднего вида. — DRIVE2
Гофра у крыши, потом через плафон задних пассажиров, потом в очечник(его сам ставил -- пройдено), а оттуда я и видеорегистратор в стойку уводил. и антенны Андроида.
))
Вот только сегодня не смог снять этот задний плафон. Подцепил лопаткой и с разных сторон пробовал -- никак не идет. Как он крепится или вынимается ?
И уже начал разбирать обивку багажника и накладку порога -- ничего не получилось.
Как их снимать?
1. Порог у задней правой двери внизу отодрал, а сверху и вбок кресло мешает. Кресло надо снимать или двигать.
Кресло жму ручку вверх, но оно не двигается. В чем дело?
Вот фотка из чужого отчета,
Как так получилось, в чем секрет?
2. Обшивка с правой стороны багажника -- снял все винты кроме одного в самом низу, ниже пола.
Там пенал мешает, а его вынуть опять не смог -- упирается в нижнюю накладку где замок и у сидений что-то не пускает.
Опять фотка из чужого отчета -- последний винт.
У него пенал снят. Как снять пенал, там винты или защелки ?
п.с. Геммор еще тот, надо пол машины разобрать обшивки как доминошки до самого низу. На Актионе камеру за час поставил -- провел проводку по потолку... А тут не знаю....