206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
VVM, а что, их перестали ставить на заводе?
VVM, а что, их перестали ставить на заводе?
Решил проверить, есть ли у меня фильтр, и чёт спешил ну и крепление сломал. Обидно, машине двух недель нет.
ну ты дал. Я на жабо кончик сломал на морозе, а эту коробку умудриться надо. Действительно, ее склеить или замотать крепко, зачем новую покупать, ее не видно никому, а ты ее 1 раз в год будешь снимать-ставить при замене фильтра.и чёт спешил ну и крепление сломал
Ну и что фильтр есть ?:az:
ну ты дал. Я на жабо кончик сломал на морозе, а эту коробку умудриться надо. Действительно, ее склеить или замотать крепко, зачем новую покупать, ее не видно никому, а ты ее 1 раз в год будешь снимать-ставить при замене фильтра.
угольный фильтр на улице?Есть. Вроде даже угольный стоит.
Добавлено через 57 секунд
Крепеж сломал. Не думал, что такой хрупкий. Да лучше заменить, чтобы потом не гремело ничего.
В EMEX VAG 5N0 819 631 - сейчас 326 руб,был 383 .Ажиотаж схлынул .Хотя все одно -многовато за такую кроху.Красная цена - рублей 150. Кстати никто аналог не нашел ?
Я брал себе 2х дырочные на Али под тигуан.VAG 5N0 819 631 это цена одного! фильтрующего элемента даже не угольного... А сам корпус 5N0 815 479 A стоит еще штуку руб.
На алишке корпус с двумя угольными фильтрами по 600 руб. Только там я нашел трехдырочные, а на тигуане двух дырочные.
В любом случае надо заказать себе парочку фильтрующих элементов по 350 руб.
А по размеру подходит к рамке "от Романа", ранее установленной?Алиэкспресс проснулся -
Да это действительно есть, но у меня стоит еще штатный угольный фильтр. Думаю его надо снять и поставить обычный пылевой, а то душновато несколько в машине и поток воздуха снизился.Писали что эффективность обдува снижается, ну и пусть.