shandy
Участник
- Благодарности
- 26
- Автомобиль
- Tiguan 2014 CAWA APR st.1
А зачем? Теперь же фильтр не даст снегу попасть на вентилятор....
Что-бы не дать снегу попасть на фильтр
А зачем? Теперь же фильтр не даст снегу попасть на вентилятор....
Все верно. Из-за этих отверстий у многих моторчику отопителя трындец приходил. Снег, дождь тупо лились в эти отверстия. Позже немчура исправила свой косяк.и мне пришел оригинал... вот что заметил в старее машинах со стороны фильтра есть дырки... в новых же сделали без дырок...
и мне пришел оригинал... вот что заметил в старее машинах со стороны фильтра есть дырки... в новых же сделали без дырок...
только у меня его нет (ЕМЕХ)В EMEX закажите,по базе много в наличии.
заказал завтра видимо поеду оплачивать (хоть и давно зарегистрирован, но ничего там ещё не брал)В автодоке тоже есть навалом,
В автодоке тоже есть навалом, а эксист показывает 1шт
мне за 1от поставщика "Германия 1" во вполне вменяемые сроки, около 3 дней.
На д2 вроде было, но повторюсь тут.
Ну что ж, встречайте - новая поделка от ВАГа - 5N0815479A.
Под этим номером мне пришёл корпус фильтра с уже установленным в нём фильтром. Корпус сделан неплохо - пластик жесткий, но не хрупкий, имеется вспененный уплотнитель в месте прилегания к кузову.
Сам фильтр имеет собственный номер - 5N0819631 и имеет размеры 120х180х20 мм.
Что характерно, фильтр состоит из РР (полипропилен) и РЕТ (полиэтилентерефталат, ПЭТ), т.е. он совсем не бумажный, к тому же и бескаркасный. Единственным его жестким местом является припаянная к нему черная планка с номером.
Фиксируется фильтр на корпусе двумя стальными скобами.
Исходя из такой конструкции (и на кой ляд там тогда вспененный уплотнитель?! Чтоб не натирал?), ни о какой герметичности там речь не идёт - простая защита "от камней и крупных птиц")) С этой точки зрения вариант товарища morrison выглядит более выигрышным.
Поставил - посмотрим на степень очистки (поменял и салонный заодно).
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=163886&postcount=678Народ, подскажите каталожный номер защитного кожуха, который стоит перед доп. фильтром? ( чернах крышка )