oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
А как вы ломаете апендикс? Тянете за него что-ли? Он же там никак не зафиксирован...
об петлю капота. Я про себя назвал его писюном, но аппендикс правильней будет - лишняя, не влияющая ни на что хрень, затрудняющая в какой-то момент жизнь))А как вы ломаете апендикс?
Проливать аппендикс вэдешкой смысла нет, так как он ничем не фиксируется, он просто обламывается из-за спешки при вытаскивании жабо. Но это совсем не страшный дефект, так как его отсутствие малозаметно и абсолютно ни на что не влияет. Я его сломал только при четвертой замене фильтра...поспешил немного, а может на 4 год пластик стал более хрупким?за минуту до разборки этот аппендикс и ещё сантиметров 30 в сторону центра проливаются вэдэшкой. всё, проблем со снятием нет, повреждений тоже нет и грязь из желоба вычищать удобнее.
Это точно сказано -пылища.Чуть в сторону от центральных улиц и усе.Летом окна практически не открываю. Особенность местного грунта (супесь)-чуть ветерок дунул и в воздухе мелкая взвесь.Машину помыл- через 2 часа уже припудренаAnatan, чёт видать у вас в Барнауле пылища.
у меня такой вид был - поставил в августе 2016, заменил в июне 2017 пробег под 20тыков
Colgotki Ventilation System & Co.Russia.
так-то под этими жабами мозги стоят. разведённые в стороны, они увеличивают шанс в хороший дождь мозги зальёт.А вот и немного сдвинутые в сторону крыльев "жабы"
фильтр махнуть не проблема -400р не критичночулок махнуть не проблема + бесплатно
Мозги у Тиги загерметизированы так, что в ведро с водой кидай их, а работать будут. По этому поводу заморачиваться не нужно. Там защита "мозга" все по уму собрана.они увеличивают шанс в хороший дождь мозги зальёт.
ни одни мозги не герметичны!!!!! У всех, у ВСЕХ блоков есть сообщение с атмосферой. И возможность соснуть воды, зависит от количества воды под жабо и разности температур ЭБУ и воды в которой он купается. Черный кругляш слева посередине, это сапун, и под ним дыра 12ммМозги у Тиги загерметизированы так, что в ведро с водой кидай их, а работать будут. По этому поводу заморачиваться не нужно. Там защита "мозга" все по уму собрана.
Мозги у Тиги загерметизированы так, что в ведро с водой кидай их, а работать будут. По этому поводу заморачиваться не нужно. Там защита "мозга" все по уму собрана.