S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Заказывай обязательно с Москвы
я перекрасил. По КАСКО. Что бы избежать проблем при продаже сделал фото повреждений. К тому же есть заказ-наряд выполненных работ, из которых видно, что арматурных работ нет, только малярка, а значит, серьезных повреждений не было.з-за такой мелочи перекрашивать, потом при продаже трудно будет доказать, что не было аварии.
Ну вы посчитайте, сколько бы стоил этот ремонт по описанной мной схеме (думаю не дороже 5к) и на сколько после перекраса 3 деталей по каско станет дороже каско на следующий год. Это еще если не учитывать утрату товарной стоимости после перекраса 3 деталей.ИМХО, странно покупать КАСКО, а потом не пользоваться ей.
понятия не имею. У меня были царапины почти до металла, это не полируется. Топикстартер, вроде написал, что ему тоже вердикт вынесли: без покраски никак не исправить. О чем спор-то?сколько бы стоил этот ремонт по описанной мной схеме
ни на сколько не дороже. Я не виноват в ДТП. Страховая свои убытки возьмет со страховой виновника ДТП.на сколько после перекраса 3 деталей по каско станет дороже каско на следующий год
это что за новое правило?)) Сами придумали? Смотрят год, пробег, и отсутствие серьезных ДТП, с вытягиванием кузова. На остальное большинству - наплевать. Даже топовая комплектация ценник как правило не увеличивает. А если про трейд-ин говорить, так там все еще проще. Тем, более, ремонт я у оф дилера делал, у них в базе все есть.Это еще если не учитывать утрату товарной стоимости после перекраса 3 деталей.
Там еще и написано почему не исправить, читайте внимательнее. Потому что вмятина на ребре жесткости, что не является проблемой для компаний, профессионально занимающихся исправлением вмятин по технологии pdr.понятия не имею. У меня были царапины почти до металла, это не полируется. Топикстартер, вроде написал, что ему тоже вердикт вынесли: без покраски никак не исправить. О чем спор-то?
А причем тут вообще ваш случай? Когда обсуждают другую ситуацию, в которой виновника не будет.ни на сколько не дороже. Я не виноват в ДТП. Страховая свои убытки возьмет со страховой виновника ДТП.
Можете порекомендовать в Питере кто таким занимается? Ради интереса съезжу к ним узнаю стоимость.Съездийте в мастерскую по удалению вмятин без покраски. Вмятины уберут, потертости полирнут и будет как новая. В питере с такими проблем нет.
Данный ремонт конечно не получится сделать по каско, но стоимость думаю будет не заоблачная, это лучше, чем перекрашивать пол машины.
В Москве могу, в Питере сложнееМожете порекомендовать в Питере кто таким занимается? Ради интереса съезжу к ним узнаю стоимость.
В Москве могу, в Питере сложнее
На ум приходит компания вмятинов, потому что слышал о ней от различных питерских "автоблогеров".
https://www.instagram.com/vmyatinov/
Добрый день!
Нехорошие люди видимо стукнули дверью на парковке, причем в трех местах. Заметил только недавно. На переднем крыле небольшая потертость, на левой передней двери маленькая вмятина и на задней двери тоже маленькая вмятина. Краска целая. Приехал в сервис по КАСКО, сказали надо перекрашивать, т.к. вмятина на выступающем ребре двери, никак по другому ее не убрать. Знакомые советуют оставить так, мол из-за такой мелочи перекрашивать, потом при продаже трудно будет доказать, что не было аварии.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? При продаже лучше оставить с маленькими вмятинами, или пусть перекрашена, зато без дефектов.
Держи, делают четко - https://невмятин.рф/nashi-kontakty.htmlМожете порекомендовать в Питере кто таким занимается? Ради интереса съезжу к ним узнаю стоимость.
какая-то зараза тоже долбанула дверью по ребру жесткости задней левой двери больше года назад. краска не снята. по каско не стал обращаться, чтобы оставить родной покрас, но и к "крючочникам" не поехал, чтоб потом не отлетел кусок краски в пятак в этом месте после их работ (вероятность думаю такая есть).
Ремонт не целесообразен.Менять и дешевле и проще. Если поискать может и в цвет получится найти, так и перекрашивать не понадобится.