Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Хорошо когда есть каско, может и машину поменяют
Я конечно не спец, но если с ними все в порядке и они не выстелили по тому что и не должны были, то по идее ошибок и не должно было быть, а тут как понимать, должны были, но не смогли, так как в чем-то не исправность была!?!
повреждена часть усилителя крыла, где выбит ВИН код и его после ремонта просто не станет(((.
ayk60, фото нет(
gredwhite, Если на сильном Юге, то могу посоветовать отличного мастера.
Бокс в пос. Кипень.
Я там по такой же причине красил заднюю правую дверь и полировал заднее крыло и переднюю дверь-крыло.
По всей бочине ключом прошлась гадина(((
gredwhite, доволен на все 100. Этого мастера посоветовали друзья. Я еще у ручки вспучившуюся краску заодно убрал.
У меня правда цвет простой, но вроде и попадает в цвет не плохо.
тел. в личке
Конечно, хотелось бы именно заполировать.
Царапина до металла? Намочи, если практически исчезает, то можно полирнуть. Если нет, то покупаешь родную краску во флакончике, аккуратно зубочисткой заполняешь краской царапину в 3-4 захода, главное чтоб засыхал слой. Потом сверху так же зубочисткой лаком в 2-3 слоя. Ждешь пока высохнет. И аккуратненько сполировываешь, можно дажу вручную. Будет практически незаметно. Делать в тепле конечно. Красить частично из за царапки эт пипец....
У нас грунт черный. Ну у меня по крайней мере.палец цепляется, сказали, что до грунта царапина.