All1432
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- TIGUAN 2021г полный привод
Добрый день, скиньте плиз контакты умельцев в москве в личку , а то не можем автозапуск сделатьКонтактами не поделитесь? Можно в личку
Добрый день, скиньте плиз контакты умельцев в москве в личку , а то не можем автозапуск сделатьКонтактами не поделитесь? Можно в личку
Добрый день, скиньте плиз контакты умельцев в москве в личку , а то не можем автозапуск сделать
Всем привет, сам долго мучился и думал, как же добыть второй ключ. У нас машины во Владивосток приходят почему-то только с одним ключём. В итоге решился и заказал через Евгения, найдете его в телеге, MQBCode. Ключ пришел через 3-4 недели, оригинал (потом его ещё нужно будет прописать, но это мелочи). Цена, как написано выше, так и есть.MQBCode в телеге, говорил с ним недавно, ВРОДЕ 600 евро ключ плюс 5кр привязка
Не уверен, что так просто. Во всяком случае не со всеми типами ключей.потом его ещё нужно будет прописать, но это мелочи
Самая главная проблема, именно достать оригинальный ключ, а прописать уже потом легче, через платную сессию кончно, но это смогут много кто сделать, при наличии ключа.Не уверен, что так просто. Во всяком случае не со всеми типами ключей.
Поделитесь потом опытом.Самая главная проблема, именно достать оригинальный ключ, а прописать уже потом легче, через платную сессию кончно, но это смогут много кто сделать, при наличии ключа.
Я прописал новый ключ у диллера, через знающего человека (электрика), главное достать оригу и проблем не будет, а где достать - пост выше.Поделитесь потом опытом.
Вдруг пригодится.
Ни один производитель внештатных сигнализаций не осилил 2.0, а электрик одиночка за три рубля.Мне тут одно чудо (электрик)местное сказало ,что может счмтать дамп иммо и сделать чип для автозапуска всего. за 3 рубля.Правда уже 3 недели скрывается(то понос то еще что).Думаю просто ляпнул теперь не знает как соскочить.
Тигуан у меня 2л 2018г
А я не стал ключ закладывать, потому что это серьезное ослабление безопасностиAlexp1011, видиммо на прямую с германии у него оборудование))),а если серьезно,то сейчас жалею,когда дилер предлагал за пять ключ,подумал да если надо будет сделаю,а оно вон как все обернулось.
600 евро уж больно дорого, будем по старинке с ключа заводить
тут уже и о установке вебасты можно подумать) если ключ для автозапуска нужен былAlexp1011, видиммо на прямую с германии у него оборудование))),а если серьезно,то сейчас жалею,когда дилер предлагал за пять ключ,подумал да если надо будет сделаю,а оно вон как все обернулось.
600 евро уж больно дорого, будем по старинке с ключа заводить
Тигуан2 никогда не был популярен у угонщиков.А я не стал ключ закладывать, потому что это серьезное ослабление безопасности
Последняя информация, которой я владею, можно сделать для двигателя 1,4 л. Но может, что то изменилось.dichaudi, вы уверены что для 2.0 ключ уже не нужен?подскажите кто это может сделать?.сколько ищу информацию никто сделвть не может