Saratoff31
Новичок
Я заказал в другом месте. И как понял, прописывать будет чел из-за буграА Вы уточните.
Я почему то думаю, что дистанционно затруднительно, либо не возможно.
Я заказал в другом месте. И как понял, прописывать будет чел из-за буграА Вы уточните.
Я почему то думаю, что дистанционно затруднительно, либо не возможно.
Поделитесь потом информацией, пожалуйста!Я заказал в другом месте. И как понял, прописывать будет чел из-за бугра
После того, как ключ придет и его привяжут. Вдруг что-то пойдет не такПоделитесь потом информацией, пожалуйста!
Вдруг понадобится
На туарег там нельзя заказать?)))Предложили за 38 ключ + 5 за прописку если надо контактами поделюсь. Есть еще предложение с разборкой панели но я что то в результате не уверен
Могу только контактами поделиться)) спроситеНа туарег там нельзя заказать?)))
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами.Предложили за 38 ключ + 5 за прописку если надо контактами поделюсь. Есть еще предложение с разборкой панели но я что то в результате не уверен
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста.Предложили за 38 ключ + 5 за прописку если надо контактами поделюсь. Есть еще предложение с разборкой панели но я что то в результате не уверен
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой, поделитесь контактом, пожалуйста.Предложили за 38 ключ + 5 за прописку если надо контактами поделюсь. Есть еще предложение с разборкой панели но я что то в результате не уверен
Профиль AndreiGTI, Андрей ЗисманЗдравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами.
Здравствуйте поделитесь контактом,можно в личку,, спасибоУ нас в Подмосковье есть умельцы частники, делают ключи. Спросил - сделают ли на фольксваген - ответили утвердительно. На вопрос Как? Был ответ, что что-то там считывают, куда-то за границу умельцам дампы отправляют, они с ними колдуют и присылают обратно. К сожалению не сохранил переписку, чтобы дать точный дословный ответ.
Спросил их, цена вопроса 70КПро цену не сказали.
Вагоголики вроде демонстрируют на машине с цифровой панелью.Стрелочные панели до 2019 года уже вскрыты (иммо в панели). На них можно подготовить и привязать неоригинальный ключ. Впрочем, это обойдется тоже не дёшево (обычно от 50000р) и сама прописка немного "кривая". В будущем, привязать к такому автомобилю компоненты онлайн, не получится. Заводской сервер, получив недостоверные данные прекратить процедуру. По цифровым панелям пока решений нет (на свой авто не могу поменять панель именно по этой причине)