Kamsita
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan
Изначально 290000 тенге, но сделали небольшую скидку на месте.А сколько вам сам ключ вышел, если не секрет?)
Изначально 290000 тенге, но сделали небольшую скидку на месте.А сколько вам сам ключ вышел, если не секрет?)
Заказать скорее всего смогут, но отправят ли в РФ, надо уточнять. Напишите дилеру в Европе, мне они отвечали.А из Европы можно заказать ключ, чтобы сюда отправили? У меня вин не рф
Подскажите, а в чем смысл отказа в предоставлении доступной услуги? Почему ОД так поступают в случае с ключами?возможность есть только это не афишируют
верно, спасибоМогу предположить, что раз официальной возможности нет, то есть только неофициальная. А если о ней говорить и применять направо и налево, то её могут и прикрыть окончательно. А так же подвести под подставу тех, кто эту возможность окольными путями предоставляет.
В итоге получается, что Kamsita зря съездила в Казахстан? Все можно решить на месте посредством неофициальных возможностей официального дилера?Могу предположить, что раз официальной возможности нет, то есть только неофициальная. А если о ней говорить и применять направо и налево, то её могут и прикрыть окончательно. А так же подвести под подставу тех, кто эту возможность окольными путями предоставляет.
это все про онлайн в рфВ итоге получается, что Kamsita зря съездила в Казахстан? Все можно решить на месте посредством неофициальных возможностей официального дилера?
Контактами не поделитесь? Можно в личкуУ нас в Подмосковье есть умельцы частники, делают ключи. Спросил - сделают ли на фольксваген - ответили утвердительно. На вопрос Как? Был ответ, что что-то там считывают, куда-то за границу умельцам дампы отправляют, они с ними колдуют и присылают обратно. К сожалению не сохранил переписку, чтобы дать точный дословный ответ.
Ответил в личку.Контактами не поделитесь? Можно в личку
Добрый!У меня Тигуан 2018 из Японии с правым рулем.WVGZZZ5...... . Сделать можно дубликат ключа?в Казахстане без проблем, онлайн и тп работает. Ключи заказываются без проблем. Тигуаны у нас все с РФ винами
Вроде с 18 годом и ключами нет проблем . Спроси vagogolic, они и на 22 год заказать на заводе могут и прописать, но нужен загранпаспорт для подтверждения личности владельцаДобрый!У меня Тигуан 2018 из Японии с правым рулем.WVGZZZ5...... . Сделать можно дубликат ключа?
Добрый! Официалы отказали в связи с известными событиями. Один умелец заломил 110000 руб с ожиданием 2-3 месяцаВроде с 18 годом и ключами нет проблем . Спроси vagogolic, они и на 22 год заказать на заводе могут и прописать, но нужен загранпаспорт для подтверждения личности владельца
Ещё раз, через поисковик вагоголик, свяжитесь с ними, возможно все устроит.Добрый! Официалы отказали в связи с известными событиями. Один умелец заломил 110000 руб с ожиданием 2-3 месяца
Не ошиблись с ноликами? Действительно сто десять тысяч???Один умелец заломил 110000 руб с ожиданием 2-3 месяца
Не ошиблись с ноликами? Действительно сто десять тысяч??
О . . . неть! Извините...Не ошибся
Добрый! Не могут сделать. Я так понимаю, нужно пригнать машину. Дистанционно ключ сделать нельзя...Вроде с 18 годом и ключами нет проблем . Спроси vagogolic, они и на 22 год заказать на заводе могут и прописать, но нужен загранпаспорт для подтверждения личности владельца
Странно, конечно. Мне ничего про приезд не говорили. Возможно для прописки ключа, но и это с нужным оборудованием должно быть возможно дистанционно. Но им лучше знать.Добрый! Не могут сделать. Я так понимаю, нужно пригнать машину. Дистанционно ключ сделать нельзя...
А Вы уточните.Странно, конечно. Мне ничего про приезд не говорили.