Может контакт плохой был на катушках, а может ещё что.Так и не понял.Поменял катушки местами 1 и 3 и все.1 раз была ошибка по переобогащению и все
Возможно! Но все равно надо поменять свечи и масло+фильтра)Может контакт плохой был на катушках, а может ещё что.
Главное, что теперь всё работает!
В общем счастье было не долгим. Поменял мало б\у заслонку, и все месяц ездил! По той старой заслонке сказли хана потенциометру (были ошибки электрическая и механическая неисправность)Возможно! Но все равно надо поменять свечи и масло+фильтра)
Я не прошивал если только бывший хозяин. Была замена ещё двигателя был бвк сменили на cav и я думаю не поменяли мозги. Может ли быть что из за этого?Блок ЭБУ перепрошивался? (чип)
Посмотреть вложение 123143
Это делали в гараже или тех.центре?Я не прошивал если только бывший хозяин. Была замена ещё двигателя был бвк сменили на cav и я думаю не поменяли мозги. Может ли быть что из за этого?
мотор 1.4, 150 лс, 2012 годВсем привет! В общем выскочила ошибка Р10А0, мотор не набирает больше 3000 оборотов. В планах разобрать дроссельную заслонку и почистить, читал пару статей на драйве. Вопрос кто нибудь знает параметры шестеренки, хочу перед разбором купить изготовленную на 3д принтере, вдруг она там сломана