Slade
Новичок
А может по совету Bader сделать тест исполнительных элементов и подождать немного? Не пробовали?Easy open перестал работать в январе после поездки по сильной грязи(
А может по совету Bader сделать тест исполнительных элементов и подождать немного? Не пробовали?Easy open перестал работать в январе после поездки по сильной грязи(
Но ведь у вас ЕО как-то появилось, обратитесь к тому, кто активировал первоначально.Я не силен в этом. Если есть место в Москве, где можно это сделать, буду признателен за рекомендацию
Да, его.Тест исполнительных элементов Control_supply_voltage_vip сделать?
Нету 100%. Потому что 18 год выпуска.Друзья, приветствую.
Озадачился вопросом наличия EO в своем тигуане (произволство 2018 год). Читал кучу инфы о том, что с 2018 года физически отсутствует "железо" в автомобилях.
Подскажите можно ли пробить наличие EO по вин коду? по комплектации есть бесключевой доступ и пакет техника.
Друзья, приветствую.
Озадачился вопросом наличия EO в своем тигуане (произволство 2018 год). Читал кучу инфы о том, что с 2018 года физически отсутствует "железо" в автомобилях.
Подскажите можно ли пробить наличие EO по вин коду? по комплектации есть бесключевой доступ и пакет техника.
Нету 100%. Потому что 18 год выпуска.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Неверный ответ! Читайте эту тему, обсуждали же, что оборудование завод устанавливал до исчерпания запасов склада, до 9 августа 2018 года. Плюс-минус день-два.