Как я понимаю она-же используется для распознавания полос (Lane Assist) и распознавания знаков..
Нет! За это всё отвечает многофункциональная камера
(DLA, Traffic Jam, Sign Detection, Lane Assist)
Как я понимаю она-же используется для распознавания полос (Lane Assist) и распознавания знаков..
Да нет же. Для лайн ассист, а так же системы управления дальним светом - Light Assist, распознавание знаков используется многофункциональная камера, которая пока не идёт на этих тигуанах из-за проблеммы с лобовым стеклом.
Вот чего никак понять не могу - это зачем менять кнопки... Чем кнопки адаптивного отличаются от кнопок обычного круиза?может действительно меняется только руль или кнопки круиза, плюс адаптация.
Если это многофункциональная камера, с поддержкой тех функций, которые и так уже есть, то значит должна быть какая-то другая более простая, потому что блок должен меняться целиком в этом случае. Вопрос - Какая?Камера R242 обеспечивает визуальной
информацией следующие вспомогательные системы
для водителя:
какие есть?Если это многофункциональная камера, с поддержкой тех функций, которые и так уже есть
центральная кнопочка другаяВот чего никак понять не могу - это зачем менять кнопки... Чем кнопки адаптивного отличаются от кнопок обычного круиза?
Ну из тех, что были перечислены, например есть:какие есть?
Визуально другая? Разве нельзя изменить ее назначение через адаптацию?центральная кнопочка другая
визуально другая, хотя может и поменяется назначениеВизуально другая? Разве нельзя изменить ее назначение через адаптацию?
Зайди в салон Шкоды, посмотри на Суперб Лаурин, там эта камера в базе, или на В8 с камерой ассистентов. Простая камера в ножке зеркала-топовая в стекле, рядом с датчиками света, дождя. Спутать их невозможноВизуально другая? Разве нельзя изменить ее назначение через адаптацию?
Да, она самаявроде того
Ну о том и речь, что получается должна быть какой-то "простой" вариант камеры. Если сложный - это R242 (предположительно), то простой - это ...Ассистент дальнего света простой, т.е. тупо переключает с дальнего на ближний и обратно. Для него достаточно простой камеры. Такая и стоит, да и для другого она не предназначена.
Внешний вид кнопки в 99% случае не влияет на ее функционал, при наличии необходимых схем, проводов и микропрограмм. Так зачем менять саму кнопку, если можно просто изменить ее назначение установив другую микропрограмму (или включив отключенную функцию)?визуально другая, хотя может и поменяется назначение
Про визуальный внешний вид я писал именно про кнопку, а не камеру.Зайди в салон Шкоды, посмотри на Суперб Лаурин, там эта камера в базе, или на В8 с камерой ассистентов. Простая камера в ножке зеркала-топовая в стекле, рядом с датчиками света, дождя. Спутать их невозможно
А в 00B7 (05) блоке активировал [VO]_Byte9_VIP [$0579 ]:[LO]_active_vip: [VN]_activatedЧуда не произошло, шайтан дверь не поднимает.
Не нашел в В7 блоке, 05 подблоке этого. При выборе 05 подблока, заходим в кодирование, там вообще пусто. В 00В7 сейчас еще раз покопаюсь. Сделаю фото, что там у меня....А в 00B7 (05) блоке активировал [VO]_Byte9_VIP [$0579 ]:[LO]_active_vip: [VN]_activated
код доступа 20103
Не нашел в В7 блоке, 05 подблоке этого. При выборе 05 подблока, заходим в кодирование, там вообще пусто. В 00В7 сейчас еще раз покопаюсь. Сделаю фото, что там у меня....