RFGarage
Партнёр клуба
Наверно, комплектация комфортлайн.
у Вас скорее всего нет антенн
Наверно, комплектация комфортлайн.
Васян не наше всё))ну мы и там и там... от мест положения сути не меняет - да и к ваг кому это вашпе никак не относится если че ))))
КЛ? - что это
Комфортлайн(техника,медиа есть)
добрый, надо... смотря какая комплектация....
если стоит радар то активация порядка 15 000 + нужен или руль новый или кнопки новые....
кнопки 5TA959442BICXНе узнавал про кнопки?
Если Вы спрашиваете про Front Assist, то он есть даже в базе Trendline.контроль дистанции есть?
Если Вы спрашиваете про Front Assist, то он есть даже в базе Trendline.
Возможно нужны какие-то еще дополнительные радары/датчики...
Тут было много разговоров про несовместимость обогрева лобового и адаптивного круиза... Так вот может там какая-то дополнительная камера ставиться в зеркало заднего вида (помимо имеющейся), как раз для контроля дистанции?скорее всего больше ничего не нужно из железа
Уверен, что возможность в последствии доставить адаптивный круиз-контроль, была не определяющей при выборе именно комплектации хай!вот ведь...) зачем я тогда хай жду
камера нужна для Traffic Jam Assist (когда в пробке круиз сам едет и подруливает). Для ACC она не нужнакамера ставиться в зеркало заднего вида
Хотелось бы верить в это... И если это так, то я если не прям сейчас, то в ближайшее время встану в очередь на активацию этой функции и побегу заказывать кнопки для руля.камера нужна для Traffic Jam Assist (когда в пробке круиз сам едет и подруливает). Для ACC она не нужна
Хотелось бы верить в это... И если это так, то я если не прям сейчас, то в ближайшее время встану в очередь на активацию этой функции и побегу заказывать кнопки для руля.
Помимо того, что написали выше, код доступа для адаптации ВСМа 31347, в нём не 3, а 4 пункта с виртуальной педалью:
Это не трогать: [VN]_Productionmode [VN]- [LO]_Virtuel_pedal: [VN]_not_active
а вот эти 3:
[VN]_Verdecksteuergeraet[VN]- [LO]_Virtuel_pedal: [VN]_active
[VN]_Verdecksteuergeraet[VN]- [LO]_Virtuel_pedal_HMI_einstellba[VN]_active
[VN]_Verdecksteuergeraet[VN]- [LO]_Virtuel_pedal_Verbau[VN]_installed
В Васе на 2017 м.г. не проверял, но общее название адаптации будет тем же "Verdecksteuergeraet"
дак завернем... а че нет тоdipo71, заверните в пакет "под ключ" адаптивный круиз с вменяемым ценником. Спрос будет 100%, тк фиксов текущих народ понабрал, а там далеко не везде оно есть.
Добавлено через 1 минуту
z_b, ну или вы, видно что в теме я вот хз где и как эти кнопки на руле заказывать.
У меня нет никаких датчиков кроме логотипа VW, там радар.Кстати припоминаю, видел где-то в интернете фотки вблизи радиаторной решетки, так вот мне показалось, что там в радиаторной решетки какие-то датчики сидели...
И то и то стоит - все работает нормально. Адаптив шел как опция, даже крыша с панорамой ничему не мешает. Камеры и датчик дождя есть в зеркале.несовместимость обогрева лобового и адаптивного круиза
Я это и имел ввиду. Как я понимаю она-же используется для распознавания полос (Lane Assist) и распознавания знаков. Было бы здорово научиться и эти функции активировать.А адаптивному круизу не нужна камера, а эта переключает с дальнего на ближний