Не совсем понял, проблем не будет с чем, с гарантией или с самим автомобилем? Настройки поменяем, допустим, с умом, но контрольная сумма, про которую я писал все равно измениться, от этого - никуда, даже при установке обратно стандартных настроек, контрольная сумма изменяется.
ЗЗПП допустим у нас многие знают, только не сильно это знание спасает. Бегать по судам и доказывать, что ты прав - не очень хочется, даже если в итоге доказал, что прав и получил компенсации, в т.ч. судебные издержки.
Плюс к этому в свете того, что недавно изменились гарантийные обязательства и некоторые положения, теперь не ОД должен доказать, что поломка случилась именно из-за твоего вмешательства, а наоборот ты должен доказать, что ты не виноват, проведя за свои деньги независимую экспертизу.
В общем для меня вопрос про гарантию остался открытым, т.к. никакой конкретики, хотя бы по части VAG, только ссылки на ЗЗПП. А законы у нас каждый трактует как хочет...
Хочу отдельно извениться, за то что пишу это в этой теме, которая относиться в первую очередь про активацию Easy Open (по-сути это здесь оффтоп).