Поделитесь, как? Без съема бампера просто рукой?
А вообще, хорошо бы придумать какой-то прямоугольный щиток, который закроет это отверстие. Фаркопа-то почти ни у кого нет.
Глянуть бы на подъемнике, что там вокруг дырки, есть ли к чему крепить?[/
Тупо керхером в дырке бампера поводил и вуаля. И согласен, эту дырку заткнуть руки давно чешутся.
"Тогда" — имел в виду после установки щитка?Вы конечно крутые пацаны, но каким образом тогда емкостной датчик будет работать, если даже от грязи на нем он теряет чуствительность.
Антенны работают через дырку в бампере.
Когда я пинаю ближе к краю, а не посередине, сигнал начинает перетекать от ноги к антенне (или от антенны к ноге, не важно) сначала вдоль бампера, потом поворачивает на 90 град в дырку бампера. Вы что? Не знали?!!!! :ba:
А у меня в этой дырке ещё форкоп, почти всю дырку закрывает!! К черту выкинуть эту приблуду!!!! Мешает и отражает сигнал от ноги , блин!!!!
Не привязывайтесь к словам. Вы ж поняли о чем я. Изменение сопротивления ёмкостного датчика не зависит от того, где вы пинаете, с краю или посередине бампера. Тем, более антенна датчика расположена внутри бампера, и через дырку снизу, глядя строго вверх, невозможно увидеть антенну.Какой сигнал, это вы о чем ваще?
В итоге, только зима началась и уже первый прецедент (и это только из тех, кто сюда заходит) и как это ожидалось - из Москвы с ее черной жижей на дорогах. Значит не просто так VW убрал эту опцию.Те, кто здесь отписывались про установку EasyOpen, у вас никаких проблем в эксплуатации не возникает? Есть те, кто в Москве проживает и ездит по нашей серой жиже? Сколько наматываете в год? Не то, если в год у вас пробег 100км, то даже московская грязь не успеет наслоиться.
После этого еще раз говорил с допщиками и они тоже говорили о какой-то неудачной конфигурации бампера и что по слухам VW доработает задний бампер в новой рестайлинговой версии Тиг2 в след году и опция должна вернуться. Пока же они рекомендуют дилерам отказаться от доустановки этой опции.2 месяца назад, когда заказывал в Rolf-Юг машину, дилер предлагал установить EasyOpen, но сейчас сказали не делают. Говорят дважды обожглись и больше не предлагают, не предназначены датчики для наших условий...
Не привязывайтесь к словам. Вы ж поняли о чем я. Изменение сопротивления ёмкостного датчика не зависит от того, где вы пинаете, с краю или посередине бампера. Тем, более антенна датчика расположена внутри бампера, и через дырку снизу, глядя строго вверх, невозможно увидеть антенну.
Объяснять ничего не буду. Почитайте хотя бы здесь принцип работы ёмкостных датчиков: https://www.compel.ru/lib/ne/2015/10/7-datchiki-priblizheniya-autonics-induktivnyie-i-emkostnyieВы издеваетесь? Чем больше в лес, тем толще партизаны.
Если вы не в состоянии даже выразиться, то о чем с вами говорить.
Если вы такой умный, то объясните пожалуйста, почему даже от грязи вокруг антенны функция перестает работать?
Ясное дело, что вам нечего на данный вопрос ответить, поэтому и не будете, но за то видимость того, что хоть что то понимаете нужно создать и кидаетесь какими то непонятными ссылками.Объяснять ничего не буду.
Ну, иногда глупость надо отличать от шуток, иронии, образности и фигуральности речи.
Я вижу добавили в своё сообщение ещё одно предложение. Да вы, батенька, хам. Не зря, оказывается читал о Вас нелестные отзывы других форумчан
Я пытаюсь, так Zhen все больше заводится. Ладно, забыли ..... :az:Да бросьте вы ругаться из-за такой ерунды)
Зачем расписывать и писать кучу букв, если ответ есть в ссылке, который я вам любезно предоставил. Мне ж вы можете не поверить, а там по полочкам все разложено.