Vlad23
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan-жены, VW Tiguan 2-мой
viktor64, нет я имею ввиду про микрик с 10 поста данной темы, чтобы открытие было только когда коробка в "паркинге"
Про этот? Чёт я походу запутался...Синий провод идет к концевику на ручке АКПП. Когда на синем проводе присутствует корпус блок работает.
да про этоПро этот?
желающие все в этой теме, если есть возможность то подключайся к изготовлению контроллера(свяжись с viktor64) и вперед. все остальное- привод, кнопки, крепления и т.д. все лично в магазинах и на авторазборках.просто если есть допустим 15 желающих то такую схему управления в каждом из городов снг сделать по входным и желаемым параметрам на выходе особо проблем то нет.
пока один!!!мне одному кажется что 19 страниц и только один завершенный проект автора темы ?
Нет. Привод придет в раздвинутом состоянии. Чтоб его сдвинуть с места необходимо разблокировать тормоз, а он разблокируется подачей напряжения, чтоб он хотя бы чуть начал складываться. Потом можно будет двигать туда сюда, но только пока не откроешь крышку до конца. Тогда привод снова заблокируется в крайнем положении. Я купил кнопку стеклоподъемников и ей управлялс не подключенным приводом я смогу открывать-закрывать крышку багажника(
Пока не пробовал. Дел полно...и как твои дела вот с этим - "Перепрошил задержку со 2 ноги. Сделал 0,2сек. Посмотрим после выходных как работает"
а как ее подключал? к каким проводам.Я купил кнопку стеклоподъемников и ей управлял
сам тоже в запаркеПока не пробовал. Дел полно...
Сегодня проверил. Отлично работает! Добавил в схему реле. Теперь за токи можно не беспокоиться. В процессе отладки случайно плюс наехал на минус. В результате сгорел "Макс2" и в задержке микросхема накрылась. Макса быстро починил. а новую микросхему только вчера вечером прошили. Теперь надо к сигналке привязать и можно с брелока открывать, а вот как закрывать повторным нажатием на эту же кнопку чет не соображу... Можно конечно на закрытие в сигналке (у меня Аллигатор 1700) третий канал задействовать, но там надо будет сразу 2 кнопки держать 2 секунды. Проще на крышке кнопку ткнуть. Вобщем для не слишком требовательных это готовое бюджетное управление приводом. Более продвинутый контроллер Николай скоро доделает.как твои дела вот с этим - "Перепрошил задержку со 2 ноги. Сделал 0,2сек. Посмотрим после выходных как работает"
Эх, не вовремя увидил, кто-то уже опередилесли кому надо привод левый и правый, цена гуманная.
http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/used/model=2890106697/50305714
http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/used/model=2890106697/50305716
Посмотреть вложение 39764 Посмотреть вложение 39765
Эх, не вовремя увидил, кто-то уже опередил
Может быть откажутся))
кто первый встал - того и тапкиЭх, не вовремя увидил, кто-то уже опередил
на миниатюре - это схема задержки?Сегодня проверил. Отлично работает! Добавил в схему реле.
Да.Только она уже с реле.на миниатюре - это схема задержки?
Вы только сразу проверяйте, чтоб привод ровно работал. Без хрустов, рывков и заеданий. У меня один привод от Х 6 полумёртвый оказался и я сегодня вернул деньги человеку, который у меня его купил и снял их с продажи, а вот у кого я покупал сказал, что это запчасть б/у и никаких гарантий он на неё не давал... Ну да ладно.Я заказал один вчера, ничего личного...
а как проверить без нагрузки, на столе же нельзя или можно?Вы только сразу проверяйте, чтоб привод ровно работал. Без хрустов, рывков и заеданий.
на столе нельзя. Когда привод скрутится до конца и ты уберешь с него питание он туд же начнет раскручиваться, а в конце будет резкая остановка и кирдык приводу. Потроха редуктора по энерции провернуться((( Руками его не удержать. Попробуй газовый амортизатор с крышки сжать и удержать.а как проверить без нагрузки, на столе же нельзя или можно?