Vlad23
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan-жены, VW Tiguan 2-мой
всем привет. у нас кудесник появился.
P32L, цена вопроса???
P32L, цена вопроса???
Точно датчик холла. Я приводил где то цитаты из описания принципа работы привода.Уверены что там именно он стоит а не концевики???
При выходе из строя датчика Холла одного из приводов дверь багажного отсека всё ещё можно перемещать с помощью электрических приводов. Однако управление электродвигателями осуществляется в этом случае по
изменённой параметрической кривой. При выходе из строя обоих датчиков Холла электрический привод двери багажного отсека больше не работает. Дверь багажного отсека можно в этом случае открыть или закрыть вручную, преодолев некоторое сопротивление.
Привод не разборный.а если вскрыть и посмотреть
Блок управления двери багажного отсека задаёт для приводов ходовым винтом номинальную скорость и получает данные о фактической скорости с помощью датчиков Холла, установленных в механизмах привода.
Различия между номинальной и фактической скоростью привода оцениваются по определенному алгоритму. При распознавании затруднённого хода скорость регулируется.
это ты сейчас с кем разговаривал, извини, но я балбес в этомДальше просто читаем ацп и конвертируем в понятную цифру)))
duss1981, Во время тестирования привод не фиксировался,а просто на столе лежал? Интересно, почему при открывании он не вышел из строя. На открывание его и пружина давит и двигатель крутит. В конце хода он должен с ударом остановиться. Я только немного сжал привод от х6 и убрал питание как он тут же раскрутился и в конце хода стукнул, а когда на машине пробовал он с нижнего положения дверь поднимал за счет пружины почти до конца. Вот и думаю теперь может с тормозом что то не так на нем, но как же тогда дверь открывается/закрывается без питания? Почему у меня привод стопорится только в максимально поднятом состоянии или так и должно быть?Вот видео тестирования контроллера
Я на одной кнопке стеклоподъёмников от ВАЗ 2109 без реле собирал.кстати на двух реле и переключателе можно собрать схему для тестирования привода
Давай на ты.у вас
Я бы так не сказал. Сделана шумовиброизоляция. Родные амортизаторы в холод еле удерживают дверь. Возможно просто привод от Х6 мощнее. Он и толще на 6 мм.похоже "легкий" багажник
Я на одной кнопке от ВАЗ 2109 без реле собирал.