viktor64
Участник
WhyMax,Конечно думал. Так и придется делать, только я сам пока не могу, хоть и посмотрел обучающие видеоролики по программированию ардуино. Пока делаю, что сам могу. Уменьшаю труд (а заодно и зарплату))) программиста.
Работаем в этом направлении)))http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=10219&page=13 Подключение и принцип такой же как на тигуане. может даже что то поинтереснее придумаем.теперь жду и думаю как управлять этим счастьем
Очень даже гуманно. Я за 6300 брал+480 доставка.привод обошелся 6100р
Интересно как ты проверяешь без привода. Там настолько все впритык, что без привода не понятно будет он задевать или нет.сделали мне крепеж-померил не подошел(изгиб не тот), сейчас отдал переделывать
(5800)6100 с доставкой(контора питерская, но почему-то привод идет с москвы )Очень даже гуманно. Я за 6300 брал+480 доставка.
визуально и геометрически-изгиб ушел градусов на 10-отдал переделывать по лекалу из оценковкиИнтересно как ты проверяешь без привода
а что за контора? Там ещё нету ?(5800)6100 с доставкой(контора питерская, но почему-то привод идет с москвы )
через кого Вас? рабочий блок пока только у автора темы, а от какого авто собрались юзать блок?Собственно вопрос можно ли заюзать блок уже от авто или сделать такой же через вас
Я сделал сегодня по схеме с 10 страницы кашкаевского форума. Там и прошивка лежит и видео работы в протеусе...а вот с задержкой не знаю
Доводчик лучше, но это бюджетный и быстрый вариант. Защита по току не лучший вариант. Датчик холла нужно задействовать. С ним интересней.как тебе это
От какого авто? Если родной от бмв, то нужно лезть в кан шину или мудрить с обходчиком... Теоретически наверно возможно. Устанавливают же сиденья "комфорт" от бмв в другие авто, а ведь они тоже по кан шине управление получают.Собственно вопрос можно ли заюзать блок уже от авто или сделать такой же через вас ?
автор темы не хочет делиться ?через кого Вас? рабочий блок пока только у автора темы, а от какого авто собрались юзать блок?
паутина и ничего не понятно,на фото-задержка)))
пропал куда то и не появляется, предварительно блок у него будет стоить около 15т.р., попробуй ему в личку написатьавтор темы не хочет делиться ?
На приводе 5 проводов! Автор почему то не нарисовал 5й провод.на приводе четыре провода, какой куда подскажи. спасибо
Вот "облагородил" паутину))) Это к тому, что там деталей на 200 руб. и дел на 3 часа если плату не травить и есть чем контроллер прошить. У меня нет программатора и я просил человека прошить.паутина и ничего не понятно,
Если вопрос про микрик с фото задержки-то это не на коробку,а на открытие двери.Вместо микрика должна быть красивая кнопка на панели(на ваше авто-от шарана) На коробку я ничего ставить не буду.из кашкай форума понял-микрик на коробку надо ставить и подводить к нему минус - правильно