Трубки вставлять обязательно. Я уже писал про это, вставляются очень туго в натяг. Вставлять надо обязательно в них смысл усиления. Если не вставить все равно немного начнет деформировать кузов под петлей.
Проверь правильность подключения фиолетового провода, при подаче на него +12в блок должен срабатывать.
Где брал комплект
Трубки попробую засунуть, хотя полное ощущение, что бочонка хватит. Может их чуть сплющить?
А комплект мне предложил человек с форума (здесь увидел мои вопросы и написал). Но комплект твой, полный, новый и с пломбой
. Вышел чуть дешевле.
Подключал все по схеме вроде. Может я нумерацию проводов в разъеме замка перепутал? Если фиксатор разъема вверху, то нумерация слева направо?
Добавлено через 1 час 56 минут
Трубки вставлять обязательно. Я уже писал про это, вставляются очень туго в натяг. Вставлять надо обязательно в них смысл усиления. Если не вставить все равно немного начнет деформировать кузов под петлей.
Проверь правильность подключения фиолетового провода, при подаче на него +12в блок должен срабатывать.
Где брал комплект
Трубки засунул, снял всю обшивку опять, прозвонил провода - от блока идут фиолетовый и черный провод, потом они соединяются в один, который приходит на 4 клемму замка после впаянного диода. Второй провод (белый) идет от блока до клеммы замка номер 2. Клеммы на разъема подписаны, ошибки в этом нет. Попробовал подать на фиолетовый провод напрямую от освещения номера 12В - тишина. Куда копать? При открытии с кнопки центральной консоли даже при запертой машине все работает, т.е. с блока на замок сигнал идет.