SONce
Участник
Ого, какой интересный дизайн. Чувствуется трехмерность. А у меня такое плоское уныние:
воткните васю, там 4 разных скина есть
Ого, какой интересный дизайн. Чувствуется трехмерность. А у меня такое плоское уныние:
а где такого васю найти и куда его воткнуть?)))воткните васю, там 4 разных скина есть
а где такого васю найти и куда его воткнуть?)))
вообще есть возможность обновления софта собственными силами без потери гарантии?
Нет, обычно выключаю зажигание и на приборке анимация с выездом автомобиля сразу же. Сегодня перепроверил. А вчера прямо больше минуты ждал возле закрытого авто, когда погаснет цифровая приборка с обычным экраном как при включенном зажигании.Цифровая приборка всегда гаснет с задержкой, вы просто не обращали внимания.
Анимация всегда сразу же... а гаснет через некоторое время... не засекал....Нет, обычно выключаю зажигание и на приборке анимация с выездом автомобиля сразу же.
Боюсь быть навязчивым. Но у меня была не анимация с выездом автомобиля, а обычный слева тахометр, а справа спидометр, как при включенном зажигании. Может быть это так происходило из-за автоматического остывания турбины (при выключенном зажигании)? Может быть кто то точно знает что это было либо это какой то сбой? Пока больше это не повторяется, т.е. при выключении зажигания происходит анимация с выездом автомобиля.Нет, обычно выключаю зажигание и на приборке анимация с выездом автомобиля сразу же. Сегодня перепроверил. А вчера прямо больше минуты ждал возле закрытого авто, когда погаснет цифровая приборка с обычным экраном как при включенном зажигании.
У всех происходит анимация после выключения зажигания, затем она сменяется обычной приборкой и через некоторое время гаснет. Никакого сбоя! Так и должно быть!Пока больше это не повторяется, т.е. при выключении зажигания происходит анимация с выездом автомобиля.
Специально проверил как оно у меня. Приехал, заглушил. Анимация, выехал тигуан, слева и справа пробег и время с момента пуска. Открыл дверь, тигуан на панели развернулся ко мне задом и нарисовал красную дверь. Вышел, запер, красная дверь соответственно исчезла. Досчитал до 25, панель потухла. Все, ни каких приборов нет.Но у меня была не анимация с выездом автомобиля, а обычный слева тахометр, а справа спидометр, как при включенном зажигании.
В том то и дело. У меня была не анимация с выездом автомобиля, а обычный слева тахометр, а справа спидометр, как при включенном зажигании и долго не гасло, А когда погасло, то именно с тажометром и со спидометром на экране без анимации с автомобилем...Специально проверил как оно у меня. Приехал, заглушил. Анимация, выехал тигуан, слева и справа пробег и время с момента пуска. Открыл дверь, тигуан на панели развернулся ко мне задом и нарисовал красную дверь. Вышел, запер, красная дверь соответственно исчезла. Досчитал до 25, панель потухла. Все, ни каких приборов нет.
ДА, я тоже от цифровой приборной панели не в восторге. При покупке Тигуан Коннект продавец убедил меня, что при желании в центральную часть приборки можно вывести часть навигационной программы (так делается у Ауди), но оказалось, что нет. И навигатор я могу наблюдать только на экране головного устройства медиа, и то только в трансляции (передачи) со смартфона.Хех. Я, наверное, единственный владелец машины с цифровой приборкой, которому эта приборка не нравится.
А цифровая приборка мало того что своей плоской графикой смотрится дешево, так еще и не реализует весь свой потенциал. Индикаторы уровня топлива и температуры читаются плохо. Нельзя сделать вывод любого параметра из БК в центр шкал, только отдельные в определенных комбинациях.
Самое неприятное - очень слабо используется центральная часть панели - если туда выводить БК, то показывается только 1 параметр (например, у Форда выводится как 1 параметр, так и матрица 2x2 из 4 параметров - очень удобно).
Единственный обнаруженный плюс этой панели (не считая навигации, у кого она есть) - при включенном круизе на спидометре красиво и наглядно показывается установленный лимит скорости и его превышение.
Выведение навигации на приборную панель возможно только при условии установки магнитол Дискавери Медия или Про.ДА, я тоже от цифровой приборной панели не в восторге. При покупке Тигуан Коннект продавец убедил меня, что при желании в центральную часть приборки можно вывести часть навигационной программы (так делается у Ауди), но оказалось, что нет. И навигатор я могу наблюдать только на экране головного устройства медиа, и то только в трансляции (передачи) со смартфона.
Вот в раздумьях замены аналоговой приборки на цифру, цена вопроса 30, после последних сообщений задумался, а надо ли?