Zehn
Гуру
- Благодарности
- 1,209
Вы же подушки отключили вот и горят ошибки. Что вас удивило в этом?)Добрый день,ребят подскажите,перешиваю салон,в ателье сняли переднее сиденье и задний диван,загорелись ошибки по подушке и ошибка «эры»-работа в ограниченном режиме,в ремонт.Это нормально вообще?Или в ателье накосячили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы же подушки отключили вот и горят ошибки. Что вас удивило в этом?)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Хм... А как вы предполагали она работает?))Да удивила взаимосвязь подушек и эры)
Хм... А как вы предполагали она работает?))
Вы врезались, сработали подушки, на эру пришел сигнал об этом, она зафиксировала и т.д.
Вообще блоках эры ГЛОНАСС, которые довелось настраивать мне, (мы ставили на машины сами), даже кан шина есть, дискретные входы что бы мониторить состояния отдельных каких-то вещей типа пристегнут лм ремень и т.д.
А в тех блоках что ставят на заводах, одному производителю блока и машины известно какую прошивку туда залили и что мониторить этому блоку сказали.
Там ещё акселерометр встроенный есть) и много чего.
485 шина, 232 шина. Все от производителя зависит, вся инфо есть в свободном доступе, какие блоки были одобрены и получили сертификат, первые пол года, вообще 1 завод на всю Россию их делал.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да я если честно далёк от этих вопросов к своему стыду(((,но спасибо вам за ответ,немного успокоили))),т.е когда все вернётся на место( сиденья и диван),все должно нормализоваться?
Если зажигание включали, то не вернется и ошибки нужно будет скидывать шнурком.
Машину забрал 12 мая. Вчера высветился отказ + в ремонт к ОД. Кто то писал не париться 2-4 недели. Есть смысл ждать, чтобы заработала, или к ОД обращаться?
А что болтает тетка?
Сейчас глонасс "рулит", не побоюсь этого слова. Все уважающие себя компании сотрудничают и видят безумное количество плюсов. Так что совет всем тем, кто решает стоит ли устанавливать мониторинг транспорта https://kazan... от глонасс или нет, однозначно говорю - обязательно.
Всё очень просто господа. Глонасс(Россия) хотели сделать конкурентом GPS(США), пытались весь мир уговорить что мы не хуже, НО.... В итоге надо как то отбивать потраченные финансы (спутники, карты) Итог: в принудительном порядке все авто в России должны ИМЕТЬ её (мать её за ногу). Завтра еду к дилеру курочить потолок...