Никого ни к чему не призываю, но был очень сильно удивлён разнице в поведении машин с резиной разной ширины. На тиге жены стоит 215/65 17, у меня на машине 245/45 18. Так вот поймал себя на мысли, что машина с узкой резиной гораздо меньше подвержена изменению траектории при езде с колеями. Прямо разительно. Когда сажусь на машину с более широкой резиной-прямо иногда страшно становится как уводит.
Это в Москве. За МКАД практически не выезжаю.
Изначально думал о дисках побольше и резине пошире на тигуан. Теперь уже не уверен.
По стечению обстоятельств, на три дня установил 19" 255/35 от ауди. Знаю, что параметры далеко не заводские. По ощущениям, жесткость приемлемая, не критичная, сильно не напрягает. Управление и четкость руля очень приятные, колея не чувствуется. из минусов - внешне смотрится очень несуразно с резиной-изолентой. поэтому с родными параметрами 255/45 уверен, что станет по-мягче и вид будет более гармоничен.
19' - отличный компромис комфорта, управляемости и внешнего вида. Однозначно себе поставлю 19 255/45
Thorium, такие и буду ставить. Какая модель резины у тебя?[/Q
с завода у меня шли ContiSportContact 5 255\45 R19 полет нормальный!
У меня такжеThorium, такие и буду ставить. Какая модель резины у тебя?[/Q
с завода у меня шли ContiSportContact 5 255\45 R19 полет нормальный!
через Tapatalk
А видел кто-нибудь спортлайн с 7х18 дисками? Сильно это плохо?
Не ожидал от тебя такого!!! [emoji16]у меня зима на 17, нормально смотрится. но на вкус и цвет все фломастеры разные)[/url][/IMG]
Не ожидал от тебя такого!!! [emoji16]
через Tapatalk
Лето 20 сузука, зима 19 сербингиЯ посмотрю на чем ты зимой поедешь))) 18-е оч даже норм, мягче на 55 чем на 45.
В подписи под фото перепутал - не 17 а 18!!!
Лето 20 сузука, зима 19 сербинги
через Tapatalk
у мя лето на 19 сток а зима 18.
Я вот, как и многие, ещё до поездки на 19 подумал о 18 на зиму, но парит, даже не то то, что они сбоку меньше, а то, что сзади будет как японец смотреться, как великан с толстой жо.ой на тонких ножках. Нет случайно фото "анфас" сзади на 18? И какие параметры 18 дисков используете? Штатные, или ближе к 19 по вылету и ширине?