F-1

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Квят похоронил свою карьеру.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Второго Вебера сделают, всё сходится.

Но с Феттелем тогда этот маневр сработал же. Начал срабатывать и с Ферстаппеном. Растят чемпиона...на пару сезонов

Добавлено через 49 секунд
Ну не факт, все от него зависит, просто команда нужна с другой стратегией. А, вот еще от чего зависит: от его спонсора.

Последнее редактирование:

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI

Чем он ее похоронил? Ярким выступлением? Подиумом?

Может жуткое столкновение с болидом соперника послужило тому причиной?
Все не так однозначно!

По той же причине надо сослать Хэмильтона в Форс Индию за столкновение с напарником, лидирующим в ЧМ.
Почему никто не говорит, что у чемпиона сдают нервы?
Что Росберг поймал свой темп?

А на месте Ферстаппена на подиуме должен быть Квят!!!

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Чья, в прошлом, машина выиграла? Кто поставил лучший круг в гонке? Просто папка своего сынишку правильно проталкивает.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Главное - результат. А результат - победа в ГП. Ферстаппен сидел один в кокпите, без папы. Остальное - лирика. Никто не мешал Дане сделать тоже самое.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
скоро мелкий Шумахер подоспеет:)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Про допинг в Ф-1 (в связи с резонансными скандалами в других видах спорта)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/splashanddash/953783.html

Самый страшный допинг в автоспорте, как выясняется, это алкоголь и наркотики:

«Я сам принимал наркотики. Не в кольцевых гонках, а во время выступлений в ралли. Тогда это считалось нормой, они даже не считались наркотиками», – признался легендарный британский гонщик Стирлинг Мосс – «Но, насколько я знаю, не было ничего, что могло бы улучшить навыки пилотирования. Амфетамины? Они просто могли держать тебя в форме, не более того. Хуан-Мануэль Фанхио дал мне несколько пилюль перед ралли «Милле Милья», которые должны были меня поддержать. Не знаю, что именно это было, но они работали, это точно. Я уверен, что сегодня эти препараты были бы запрещены».
Впрочем, в 50-е амфетамины не просто не были запрещены – их даже можно было купить в аптеке.
В 1913 году же и вовсе был вопиющий случай – знаменитую гонку «500 миль Индианаполиса» выиграл француз Жюль Гу, по ходу заезда употребивший несколько бутылок шампанского. Сейчас такое вспоминать весело, однако на самом деле это могло закончиться большой трагедией.
В современной эре гонщиков нечасто ловили на запрещенных веществах. В 2002 году Томаш Энге был уличен в курении марихуаны, получил дисквалификацию и лишился титула в «Формуле-3000». Чешский спортсмен заявил, что «травку» он не курил, а просто постоял рядом. Однако в 2012 году парень попался снова – на сей раз он объяснил пристрастие к марихуане проблемами со здоровьем.
В прошлом году бывший гонщик «Формулы-1» Франк Монтаньи, выступавший в «Формуле-Е» получил двухлетнюю дисквалификацию за положительный тест на кокаин. Это вызвало бурю возмущения в мире автоспорта, и знаменитый Марио Андретти вообще взбесился:
«Если бы от меня что-то зависело, то господин Монтаньи был бы отстранен от гонок на всю жизнь. Это большое разочарование для всех нас, потому что он ставил под угрозу жизнь всех остальных гонщиков. То, что он сделал, в нашем спорте непростительно».

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
После его "перевода" в Торо Россо стало понятно, что до конца сезона он поедет за свое будущее (как в свое время ехал Вернь), которого в F1, скорее всего, не будет.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А вдруг?... По информации Motorsport.com из источников, знакомых с ситуацией, кандидатуру Квята рассматривают в Williams.

В команде из Гроу в этом году выступают Фелипе Масса и Валттери Боттас, но ни у одного из них нет соглашения с Williams на сезон-2017. Помимо Квята, команда также изучает вариант с приглашением Дженсона Баттона – контракт с чемпионом мира может позволить привлечь дополнительные деньги спонсоров.

По слухам, в настоящий момент в Williams оценивают, окажется ли приглашение Баттона оправданным с финансовой точки зрения. Ведь возможные дополнительные поступления от спонсоров могут быть нивелированы необходимостью платить высокую заработную плату самому Дженсону.

При этом не исключено, что Баттон и Квят могут оказаться напарниками.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
А вдруг?... По информации Motorsport.com из источников, знакомых с ситуацией, кандидатуру Квята рассматривают в Williams.

В команде из Гроу в этом году выступают Фелипе Масса и Валттери Боттас, но ни у одного из них нет соглашения с Williams на сезон-2017. Помимо Квята, команда также изучает вариант с приглашением Дженсона Баттона – контракт с чемпионом мира может позволить привлечь дополнительные деньги спонсоров.

По слухам, в настоящий момент в Williams оценивают, окажется ли приглашение Баттона оправданным с финансовой точки зрения. Ведь возможные дополнительные поступления от спонсоров могут быть нивелированы необходимостью платить высокую заработную плату самому Дженсону.

При этом не исключено, что Баттон и Квят могут оказаться напарниками.

Слухами земля полнится, а уж в случае с F1 и подавно.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Это понятно, но тем не менее))) Поздравим Квята с 8 местом в квалификации

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
квяту "мстят" еще на старте ;-)

Добавлено через 17 минут
итоги дождя в монако всегда ситуация непредсказуемая... посмотрим. я скорее склоняюсь к тому, что риккардо победит (если нервы не сдадут и машину не угробит)

Последнее редактирование:

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
Быки голову пеплом посыпают небось сейчас, так лохануться. Хотя в прошлом году так лоханулся Хемильтон.

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI
Да, непруха у Риккардо:confused:

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
.лять!
Целый день думал приеду домой посмотрю на спортбоксе!
Так эти ушлепки награждение выложили вместо гонки!!!!
Ну как так а......
я еще на время гляжу записи 3 с чем то! Ну думаю затянулась гонка, а это в минутах, а не в часах оказалось((((
слов нет((((

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
А Квят пошел по стопам Петрова. Опять запорол гонку, а после сказал, что все ..... один он Дартаньян. И ред бул почти открытым текстом послал. Не будет его скоро в ф1.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Слишком много авансов. Слишком много борзоты и дерзости. Никто никуда его не пригласит, к сожалению.

Сверху Снизу