bio19
Заинтересовавшийся
И вдогонку, а она говорит как Яндекс Навигатор или только показывает?
Говорит и показывает
И вдогонку, а она говорит как Яндекс Навигатор или только показывает?
Это в комплектации highline такие датчики? Странно, был уверен что они на диске приклеены. (Машину только заказываю)
Легко, если мастер с кривыми руками.Подскажите, кто в курсе, плиз. Насколько реально повредить датчик давления при смене резины с зимней на летнюю.
1. Предупредить мастера, чтобы ненароком не заметил разницы в вентилях.Нужны ли какие-то дополнительные манипуляции с колесом перед снятием/установкой резины?
См. выделенное жирным.В заказанной комплектации комфорт, не было выбрана опция с датчиками давления.
Если все таки вдруг захочется эти датчики заиметь, то покупка самих датчиков в колеса не поможет? Я к тому что и в самой машине необходимо доустанавливать какое то оборудование?
такая же хрень))... что то связанное с электрическим обрывом пишет сканер?При сканировании вылезла ошибка B145501 датчик температуры подогрева рулевого колеса, ошибку сбросили, но она возникла вновь. кто-нибудь сталкивался с таким кодом ошибки
Подскажите, кто в курсе, плиз. Насколько реально повредить датчик давления при смене резины с зимней на летнюю.
Нужны ли какие-то дополнительные манипуляции с колесом перед снятием/установкой резины?
Как раз бОльший клиренс и начинает расслаблять людей, мой хороший приятель покупая Qashqai с переднем приводом как раз и рассуждал , что для московских дорог его (привода) вполне хватит, но как то по весне заехав на газон около дома (за что я его ,конечно, не хвалю) после ночного дождика выехать уже не смог, пришлось мне его на Икс-Трейле оттуда выковыривать. Поэтому, тут уже каждый сам должен понимать на что способен, а на что нет его автомобиль. Я нисколько не жалею , что в своё время был куплен X-Trail (4х4), потому что даже в Москве зимой во дворах бывают очень большие проблемы с парковкой
Лично для себя пока что вижу единственный потенциальный плюс от полного привода - более уверенный разгон зимой. Посмотрим, так ли это на самом деле.
куда на легковой даже не думал бы сунуться.
Что мне подсказывает, что вы правыНо что-то подсказывает, что гемор в плане расхода топлива и затрат денег и времени на обслуживание из-за дополнительных агрегатов в моём случае не особо окупится
До первого сугробана снежной дороге от недопривода на раз уезжает