Димон Пешеход
Участник
- Благодарности
- 29
- Автомобиль
- Tiguan NF, 2.0 бензин, 4Motion, CL+Техника+Освещение+Медиа
Deer, у меня все корректно работает с радар-детектором Sho-me 800
Реально есть проблемы?
Здесь раньше писали, что именно свой радар, отражаясь от других машин, попадает на свой же радар-детектор и не дает им пользоваться.Но у вас эти проблемы будут от чужих аналогичных радаров, а у окружающих - от ваших )))))
Deer, у меня все корректно работает с радар-детектором Sho-me 800
Доброго денечка. Вопросик один у меня появился: катаюсь в режиме Обычный(или Стандартный, уже забыл точное название), но стал замечать, что частенько префикс перед передачей стоит не D, а S, как в Спорт режиме. С чем это связано?
да, держу. А ручка разве не по одной оси двигается?Смею предположить что руку во время движения держите на рычаге коробки передач и небольшим незаметным движением назад, например на ямах или при переезде ЛП или рельс, переключаете в спорт.
Смею предположить что руку во время движения держите на рычаге коробки передач и небольшим незаметным движением назад, например на ямах или при переезде ЛП или рельс, переключаете в спорт.
получается? У меня нет.Обе руки должны быть на руле - меня так еще в 1980-м году учили.
Обе руки должны быть на руле - меня так еще в 1980-м году учили.
получается? У меня нет.
Технология:
1. Протереть пыль.
2. Сдёрнуть коробку фильтра с посадочных мест.
3. Скинуть хомуты воздуховодов.
4. Снять патрубки воздуховодов и трубку вентиляции картера.
5. Перевернуть коробку.
6. Открутить два винта.
7. Разблокировать защёлки.
8. Заменить фильтр.
9. Собрать в обратном порядке, смазав посадочные места патрубков смазкой без силикона.
10. ?
11. Profit!
А как аккуратно снять хомуты воздуховодов, ничего не поломав? Извиняюсь за глупый вопрос.
Это все маркетинг. Спорт ни чем не отличается от Хайлайн кроме переднего бампера и боковых обвесов. Задние бампера одинаковые.
видел такую особенность у спортлайна у одного дилера да - "элементы Спортлайн")Спорт ни чем не отличается от Хайлайн кроме переднего бампера и боковых обвесов
Странные однако в крыму спорты ездят с зад. бамперами от хаев)))))) И верхний стоп наверно на хае с козырьком?)))
видел такую особенность у спортлайна у одного дилера да - "элементы Спортлайн")
но вообще, как так может быть что ничем не отличается спорт от хая, когда у спорта база богаче? я, опять же, отталиваюсь от официальной спецификации avilon-vw.ru/upload/dws-nocdn/models/prices/tiguan/Tiguan_NF_pricelist.pdf
судя по ней у хая нет складываемых наружных зеркал, асс, app-connect, kessy, противоугонка, электро-багажник с easy - ну и не говоря уже про эти боковины с бамперами
или это все неправда и ничего этого в спорте нет?