Как то позвонил офицалам.Спросил какое масло лилось с завода.Но до этого спросил у менеджера который меня обслуживал при продаже какое масло лить.Он ответил 5W40.И так, после того как девочка спросила вин и прошла мин она ответила 5w30,я переспросил, точно?, не 5W40? Сказала точно 5w30.Буквально неделю назад позвонил опять,опять взяла трубку девушка ,я задал ей тот же вопрос.Но сказал ей тип и мощность двигателя.Вин она не спросила но через сек 20 ответила 5W40.В Экзисте вбивал по вину машину на поиск масла выдала только лики моли и только 5W40 и 5w30
Добавлено через 1 минуту
Как то позвонил офицалам.Спросил какое масло лилось с завода.Но до этого спросил у менеджера который меня обслуживал при продаже какое масло лить.Он ответил 5W40.И так, после того как девочка спросила вин и прошла мин она ответила 5w30,я переспросил, точно?, не 5W40? Сказала точно 5w30.Буквально неделю назад позвонил опять,опять взяла трубку девушка ,я задал ей тот же вопрос.Но сказал ей тип и мощность двигателя.Вин она не спросила но через сек 20 ответила 5W40.В Экзисте вбивал по вину машину на поиск масла выдала только ликви моли и только 5W40 и 5w30