машинка то какая?ли это?
Ребят такой вопрос если одна из дверей не щакрылась до конца закрываю машину она спокойно закрываеться и ни как не сигнализирует что дверь не заперта нормально ли это???
Странно. В одной из тем говорилось, что это такое преимущество Тигуана перед другими авто, а вы хотите отключить.АНДРЕЙ Revo, vw tiguan city
Добавлено через 3 минуты
А еще напрягает когда глушишь машину магнитола продолжает играть пока не открыть водительскую дверь кодировочку никто не подскажет как переделать?
Это мега полезная фишка с 12года радует такая функция на ФФ сейчас на VW немножко урезанная.напрягает когда глушишь машину магнитола продолжает играть
Тоже непривычно на Форде у меня габариты горят, если не закрыл дверь, всегда видно!и ни как не сигнализирует что дверь не заперта
А включается как я понял только через кодировку?
Ну как же,Любопытно про резину Зачем тебе 3-ий комплект?И кто какое масло льет???Я
Liqui Moly Molygen 5W-40
Я сегодня столкнулся с Тигуаном спортлайн 2018 года, и в нем нет эстетической подсветки в дверях
Я чего-то не понимаю в комплектациях и оснащении.
Но в хайлайне это есть в базе. да и опции в конфигураторе спортлайна не встречал такой. Вот и вопрос, как получилось, что в спортлайне нет Эстетической подсветкиИ чего такого? Каждый выбирает что ему необходимо. Она в стоке не идет. ..Вот у меня спорт дизель, добавил только вебасту. 18 год, февраль.
Там вроде люк нужно добавить чтоб двери светились... не помню точно уже.
Нету его а свет естьлюк нужно добавить
у меня естьв спортлайне нет
Нету его а свет есть
у меня есть
в том то и вопрос, я десяток спортлайнов видел и везде подсветка была, а сегодня впал в ступор, как такое возможно
Так и в чем проблема то??)
Проблемы нет, просто хотелось узнать как так получилось и почему такой возможности не нахожу в конфигураторе