aiken13
Участник
в чем проблема, это предусмотрено конфигуратором допопций у диллера
Проблема в том, что машину я уже купил. В комплектации с запаской. Но в быту оказалось, что без подполья жить грустно :/
в чем проблема, это предусмотрено конфигуратором допопций у диллера
Проблема в том, что машину я уже купил. В комплектации с запаской. Но в быту оказалось, что без подполья жить грустно :/
игрушечныено у меня в нише запаски умещаются без всяких проблем: компрессор с шлангом 5м, большой набор головок, провода прикуривания 5м, набор рожковых и накидных ключей, противодождевая накидка, несколько пар зимних и летних перчаток, сумка для всякой всячины, ремни с защелками и без защелок для крепления грузов на верхнем багажнике, мягкие тряпки для протирки, замша в упаковке для протирки, 5 картофельных мешков (пустых) для всякой всячины, псевдотент 6м*м для укрытия сидений и багажника при перевозки сыпучего и грязного, складная лопатка, 2 буксировочных троса, штатный инструмент, запаска (само собой).
Зимой собственно в багажнике лежит полноразмерная лопата или пара лопат для самоспасения.
ЧТО ЕЩЕ ТАМ МОЖНО ВОЗИТЬ???
Не знаю, на сколько отличается штатное подполье дизельного и бензинового оффроуда (у меня бензиновый), но у меня в нише запаски умещаются....
Не знаю, на сколько отличается штатное подполье дизельного и бензинового оффроуда (у меня бензиновый), но у меня в нише запаски умещаются без всяких проблем: компрессор с шлангом 5м, большой набор головок, провода прикуривания 5м, набор рожковых и накидных ключей, противодождевая накидка, несколько пар зимних и летних перчаток, сумка для всякой всячины, ремни с защелками и без защелок для крепления грузов на верхнем багажнике, мягкие тряпки для протирки, замша в упаковке для протирки, 5 картофельных мешков (пустых) для всякой всячины, псевдотент 6м*м для укрытия сидений и багажника при перевозки сыпучего и грязного, складная лопатка, 2 буксировочных троса, штатный инструмент, запаска (само собой).
Зимой собственно в багажнике лежит полноразмерная лопата или пара лопат для самоспасения.
ЧТО ЕЩЕ ТАМ МОЖНО ВОЗИТЬ???
Почти тоже самое я возил в старой ВАЗ 2105 в 1988 году. Зачем в новом автомобиле все это не понимаю с коньяком все понятно.
Alekhandro, хорошая заначка
Почти тоже самое я возил в старой ВАЗ 2105 в 1988 году. Зачем в новом автомобиле все это не понимаю...
Человече, а когда понадобится ВДРУГ достать элементарный огнетушитель (или не приведи Господь аптечку) ты сначала освободишь багажник от груза, потом откроешь подполье и только потом будешь там искать огнетушитель? Мне это кажется не очень правильной программой действий....Ну... я когда пытался распределить самое элементарное (огнетушитель с аптечкой, компрессор и плоский ящичек с инструментами)
у меня там вместе с пледиком, чтобы было на что встать,
Мне только одному кажется что прям вот тут сейчас палишься?..
я вроде задал простой конкретный вопрос, а тут уже флуда на несколько страниц, и ничего по делу))
Какой вопрос, такие и ответы. А что Вы хотели своим вопросом тут узнать? Как и где продать запаску, и как и где купить докатку? Вам поискать в И-нете?Госпаде Исусе, я вроде задал простой конкретный вопрос, а тут уже флуда на несколько страниц, и ничего по делу))
Так Вы, наверное, всё это для машины возили? А я, например, вожу для себя. Потому что люблю (и умею) работать и руками тоже. Езжу не только от дома до работы. И часто бываю там, где всё это хочется иметь под рукой. Так понятнее?Почти тоже самое я возил в старой ВАЗ 2105 в 1988 году. Зачем в новом автомобиле все это не понимаю
Так Вы, наверное, всё это для машины возили? А я, например, вожу для себя. Потому что люблю (и умею) работать и руками тоже. Езжу не только от дома до работы. И часто бываю там, где всё это хочется иметь под рукой. Так понятнее?
Какой вопрос, такие и ответы. А что Вы хотели своим вопросом тут узнать? Как и где продать запаску, и как и где купить докатку? Вам поискать в И-нете?
Могу только сразу сказать, что это весьма не бюджетно.
Добавлено через 24 минуты
Так Вы, наверное, всё это для машины возили? А я, например, вожу для себя. Потому что люблю (и умею) работать и руками тоже. Езжу не только от дома до работы. И часто бываю там, где всё это хочется иметь под рукой. Так понятнее?
Сколько же кругом стало ограниченных людей. Одни недоумевают, зачем может потребоваться заряжать АКБ, другим не понятно, зачем в багажнике возить что-то кроме колеса и домкрата...
Если вам тут без этого не обойтись, то продолжайте показывать себяНам на это, мягко говоря, покакать...
И такое тоже бывало. Особенно хорош был Passat Wagon.Некоторые даже спят в своей машине...